|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Что означает атрибут N/A в меню автозагрузки? |
|
Что означает атрибут N/A в меню автозагрузки?
|
2pizza
Хочу убрать лишние приложения из автозагрузки Windows. Обратил внимание, что некоторые программы имеют атрибут N/A в описании, например:
Программа: SoundMan Имя файла: Soundman.exe Описание: N/A или Программа: Nwiz Имя файла: Nwiz.exe/install Описание: N/A Что это значит и можно ли их безопасно удалять из автозагрузки? |
|
Отправлено: 01:57, 11-01-2005 |
![]() Не дед Сообщения: 15407
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалять из автозагрузки можно всё, особенно если есть возможность вернуть всё обратно.
На атрибуте признак N/A (not available - типа нет данных) подозрителен. |
------- Отправлено: 04:59, 11-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() горец Сообщения: 220
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2pizza
Убрать упомянутые файлы из автозагрузки вы, конечно, можете. Правда, в первом случае вы рискуете остаться без звука. А nwiz - это утилитиа от nVidia по настройке рабочего стола. Можно ведь указать отказ от навязчивого сервиса в самой утилите. Подобный вопрос уже был не так давно. |
------- Отправлено: 08:53, 11-01-2005 | #3 |
![]() Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Де нет, без звука скорее всего не останется, soundman.exe это тоже, что-то типа контрол центра, настроить громкость, добавить/удалить эффекты и прочая лабуда. А то что в описании стоит N/A ничего страшного, ну нет этого описания и все и ничем это не грозит
![]() |
------- Отправлено: 09:47, 11-01-2005 | #4 |
![]() горец Сообщения: 220
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
||
------- Отправлено: 10:52, 11-01-2005 | #5 |
2pizza
Спасибо всем за ответы, просто хочу уточнить. Дело не Soundman или в Nwiz, я привёл их для примера. Файлов с таким атрибутом у меня в списке автозагрузки десятка полтора. Например тот же Norton имеет несколько пунктов, из которых некоторые имеют описание типа Norton Antivirus или Norton Security Center, в зависимости к какому из его приложений относится, а некоторые с атрибутом N/A, хотя в имени файла написано Symantec. Раньше пользовался прогой RegCleaner, там при очистке реестра было написано, что файлы с таким атрбутом можно безопасно удалять. Сейчас стоит Jv16, там механизм очистки немного изменён ( по крайней мере в интерфейсной части) вот я и хотел узнать, не повлияет их удаление на работу программ, того же Norton'а?
|
Отправлено: 01:42, 12-01-2005 | #6 |
![]() Не дед Сообщения: 15407
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно запустить Msconfig и поудалять галки процессов, вызывающих подозрение. Если что-то удалено нужное, всегда можно восстановить.
|
------- Отправлено: 07:18, 12-01-2005 | #7 |
![]() Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2pizza
Чую я что будет все значительно проще, если выложишь список того что у тебя там в автозагрузке находится и тогда народ тебе подскажет что можно будет поубирать без проблем. |
------- Отправлено: 08:27, 12-01-2005 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Что означает работоспособность системы? | aerosmit | Хочу все знать | 4 | 16-01-2012 22:49 | |
[решено] Что означает рефералы? | ondo | О сайте и форуме | 45 | 25-03-2009 04:01 | |
[решено] что означает характеристика UL? | Hattori_Hanzo | Материнские платы и память | 4 | 26-09-2008 11:42 | |
Разное - [решено] Что означает pack 3pcs? | zhefran | Лицензирование продуктов Microsoft | 7 | 26-01-2008 20:34 | |
что означает INTEL CELERON 500М | slonikdva | Хочу все знать | 13 | 16-12-2006 17:53 |
|