|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Поиск файлов по FTP |
|
Поиск файлов по FTP
|
Пользователь Сообщения: 102 |
Все хотел очень узнать как люди на некоторых сайтах удается находить нужные файлы по FTP да еще и пароль входа на некоторые FTP подбирать.
Если есть по этому вопросу инфо скиньте, пожалуйста , по возможности на email. |
|
Отправлено: 02:14, 30-12-2004 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Находить нужные файлы на ftp серверах достаточно просто. Для легких задач достаточно использовать сайты:
www.filesearch.ru files.ru filewatcher.com Большой список ftp поисковиков есть здесь: http://www.ftpsearchengines.com/ Ну и, разумеется, для поиска по ftp можно использовать обыкновенный Google или Yandex, в нем же можно попробовать поискать и пароли к сйтам. Иногда тематические ftp можно найти в сообщениях в тематических news конференциях. Один раз я нашел таким образом огромный забугорный архив e-books да еще и пароль и логин впридачу. ;-) Для взлома паролей и подбора логинов существуют специальные проги. но это уже больше в раздел Безопасность Более продвинутый способ искать файлы - использовать p2p сети. Но это уже выходит за рамски заданного вопроса. |
Последний раз редактировалось mrcnn, 30-12-2004 в 02:38. Отправлено: 02:31, 30-12-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо.
|
Отправлено: 21:49, 30-12-2004 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Перенос файлов с ftp на ftp | Andrey V2003 | Вебмастеру | 2 | 16-03-2005 18:37 | |
Поиск одинаковых файлов | Geo55 | Программное обеспечение Windows | 6 | 23-10-2004 10:01 | |
Не работает поиск файлов | Leshiy | Хочу все знать | 2 | 27-04-2004 10:45 | |
Передача файлов с ftp на ftp | Taipen | Вебмастеру | 13 | 27-04-2004 05:15 | |
Поиск файлов по тексту. | Belansky | Общий по Linux | 12 | 04-06-2003 06:17 |
|