|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » доступ к USB из-под DOS`а |
|
доступ к USB из-под DOS`а
|
![]() Модер Железа Сообщения: 422 |
Приветствую всех!
Как реализовать сабж. Прочитав спецификацию 1.1, я в общих чертах понял форматы пересылаемых пакетов, их очерёдность и т.п. Но вот куда их засылать - это для меня загадка! Какой номер порта у хост-контроллера? Устройства уже энумерованы и инициализированы, или я это должен сделать сам? Смотрел кернел линуха... не нашел реализации функции submit_urb, к которой вели все ссылки. Где бы найти нормальный пример обращения к эндпоинтам? |
|
Отправлено: 03:16, 27-12-2004 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://wwwbode.cs.tum.edu/Par/arch/usb/usbdoc/
Надо будет как-то вынести в доки... Ещё много чего тут http://www.usbman.com/linuxusb.htm Но по конкретно ДОС я ничего не видел (перерыл тонны доков недели три назад). |
Отправлено: 09:51, 27-12-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Модер Железа Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Один товарищ (огромное ему спасибо!) дал исходники энумератора USB на паскале (соответственно под DOS).
Сегодня протестирую и на неделе перекину на асм. |
Отправлено: 17:00, 29-12-2004 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ на DC под Server 2003 R2 с Ноута под Vista Houm Prem | CASHis | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 06-03-2009 23:34 | |
Может ли провод - кабель для USB быть под USB 2.0 или 1.1? | truvo | Хочу все знать | 25 | 12-11-2008 10:24 | |
FAQ - usb lan + dos | meateron | Сетевое оборудование | 0 | 02-09-2008 16:17 | |
Принтер - [решено] Печать из-под DOS приложений на USB принтере | Delirium | Прочее железо | 4 | 20-06-2008 10:02 | |
Поддержка USB из Dos | Geron | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 26-10-2005 18:28 |
|