Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Настройки GPRS

Ответить
Настройки темы
Настройки GPRS

Ветеран

Благодарности: 42

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть такая проблема: при работе в интернете если некоторое время ничего не качать, то GPRS обрубается. И приходится заново подключатся. И естественно подсчет траффика начинается с нуля, а уже скачанная информация округляется. Все настройки делал как написано на сайте Beeline. Вообще у кого-нибудь нормально работает GPRS? А то бывает только с десятого раза удается подключиться к сети.

Телефон Alcatel OT535, соединение через IrDA.

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Отправлено: 00:45, 27-12-2004

Старый параноик

Благодарности: 85

Цитата:
если некоторое время ничего не качать, то GPRS обрубается
Думаю, это фишка билайна. У меня тоже самое, хотя в настройках соединения стоит "вечно".
Цитата:
А то бывает только с десятого раза удается подключиться к сети
Это проблема загруженности сети. Тут ничего не поделать - билайн, имхо, скоро вообще "забъётся", мощности они обновляют мало, а продают много.

Кстати, вам не приходили странные смс от билайна? от биинфо? А то меня любопытство чё-то гложет по поводу некоторых странностей...

Отправлено: 09:31, 27-12-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Около года назад тоже пользовался билайновским gprs (Alcatel 715, соединение через COM) - частых обрубаний не помню, но были "ступоры", когда соединение вроде бы есть, но ничего нельзя ни скачать, ни закачать. Но это в часы пик, а вот часов в 5 утра, когда все спят, - всё работало отлично.

Отправлено: 09:59, 27-12-2004 | #3

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

detrin
Проверь настройки ИК-порта. Скорее всего, это он обрубает соединение при неактивности.

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 11:09, 27-12-2004 | #4

Ветеран

Блин, долго не мог выйти в инет. То не могу долго подключиться, то подключаюсь, но не могу ничего закачать. Скорее всего это наверное от ОПСОСа зависит и придется с этим смирится.

-------

Отправлено: 00:55, 15-01-2005 | #5

Старый параноик

Благодарности: 85

detrin
В ~18.00 и ~21.00 - очень плохо.

Отправлено: 01:44, 15-01-2005 | #6

Ветеран

hasherfrog
Согласен. Я смог подключиться только после 24ч.

-------

Отправлено: 04:25, 15-01-2005 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Настройки GPRS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено