|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » как проиндексировать сайт |
|
как проиндексировать сайт
|
hadgy
подскажите как исправить метатеги чтоб проиндексироваться в гугле и яндексе http://best-land.ru
|
|
Отправлено: 09:10, 22-12-2004 |
Старожил Сообщения: 236
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в соответствии с лицензией яндекса от июля, насколько помню слишком большое количество слов воспринемается поисковиком как флуд и просто игнорируется такая страничка.
если надо, я как раз занимаюсь оптимизацией сайтов под поисковики. |
Отправлено: 20:02, 26-12-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FADE
а по подробнее? с цыфрами.... |
------- Отправлено: 20:04, 26-12-2004 | #12 |
Старожил Сообщения: 236
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
ну стандарты очень расплывчаты, дума если будет 30-50 или по миниму 30, совподать с титлом частично или полностью, с h1, по тематике с дескрипшионом, с альтом на картинку - ссылку на главную страничку, с выделенными словами в тексте и подсказками на ссылки, то этого будет вполне достаточно. еще очень важно не использовать стоп слова, даже если такие слова-запросы очень популярны. вообще есть много тегов в html 2+ которые помогают для отличного индексирования страничек. много всяких секретов. я етим занимаюсь уже четверть года, и скажу открыл для себя большие возможности. если надо можно договорится. про вопросы в линках это очень правильная заметка. иногда приходится выбирать: переделывать структуру сайта под базы или делать на чистом html сайт. а вообще лицензии всех поисковиках некоторые доступны даже на официальных сайтах, можно изучить самому если интересно. или ко мне обратится) |
Отправлено: 20:28, 26-12-2004 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как в Nokia E50 полностью удалить / полностью проиндексировать медиатеку? | eugrus | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 25-04-2012 00:14 | |
Как скачать сайт | Nel | Хочу все знать | 5 | 05-08-2008 17:08 | |
как скопировать сайт? | Millenium | Вебмастеру | 12 | 25-06-2005 20:36 | |
Как зарегистрировать сайт на nm.ru? | Nealles | Хочу все знать | 2 | 04-03-2004 09:25 | |
Как Раскрутить Сайт | Mozilla | Вебмастеру | 3 | 11-03-2003 10:20 |
|