Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как убрать подчеркивание в ссылке (тег <a>)

Ответить
Настройки темы
Как убрать подчеркивание в ссылке (тег <a>)

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как убрать подчеркивание ссылки в HTML которое присутствует там по умолчанию? Имеется в виду тег <a href=""></a>.
Я делал такое раньше, но только с помощью ccs и Frontpage, как бы это сделать попроще?

-------
Если я буду жить еще, значит я буду жить в воде

Отправлено: 18:11, 21-12-2004

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну попробовал я еще раз... И что вы думаете?!... Получилось. Наверно я там как раз и не убирал пробелы.
Спасибо за помощь. И за ссылку.

-------
Я еще не волшебник! Я только учусь!

Отправлено: 08:43, 14-10-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как убрать подчеркивание в ссылке (тег <a>)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено