Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » ICQ с правами Администратора

Ответить
Настройки темы
ICQ с правами Администратора

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Интернет кафе под управление Win XP и замечательного KravNet'а (шеловская оболочка для комп.клубов) … так как в кафе приходят люди которые постоянно контактируют с интернетом то им частенько требуется icq а т.к. ICQ Lite сварачивается в трей то приходится использовать ICQ Pro , а она требует прав администратора … Как ее запустить без прав?

Отправлено: 23:22, 30-12-2003

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

2003b на самом деле спрашивает, и корректно работает под юзером. Спасибо за об'яснения. Просто я ей не пользуюсь уже достаточно давно, и не знаю различий в версиях ;-)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:17, 28-01-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 10

ситуация такова:
комп в домене, под админом ставлю Аську, работает!
под обчном смертным пользоваьелем не пашет!
пермишшины фсе выстафлены, что делать?!
может быть где надо пропистаь все программы кот. пользователь может запускать?!

заранее спасибо

Отправлено: 13:45, 02-12-2004 | #12

Новый участник

наверное, надо
Или не "гостя" создавать, а пользователя - "ограниченную учётную запись "

Отправлено: 19:53, 02-12-2004 | #13

Ветеран

чесно, ничего не понял! тут пользователя надо создать в домене, а так не пойдет.
народ кто знает, где именно надо прописывать проги кот. разрешены для использования просто юзеру домена?
заранее спасибо

Отправлено: 14:36, 03-12-2004 | #14

Старожил

Благодарности: 1

зайди на тачку под локальным админом (без входа в домен) и установи icq

Отправлено: 14:59, 03-12-2004 | #15

Новый участник

У меня подобная проблема.
Очень прошу подсказать!
Как настроить запуск программ для юзера с ограниченными правами???
(run as... - не устраивает, необходимо другое решение).
Вот что я пробовал, на примере ICQ:
1. давал юзеру права администратора и устанавливал программу, после чего права забирал. Итог - программа не запускается под этим логином.
2. давал полный доступ к папке программы для данного логина. Итог - программа не запускается под этим логином.
3. давал полный доступ к этой программе в реестре для данного логина. В HKLM и в HKCU. Итог - программа не запускается под этим логином.
4. устанавливал программу в общедоступный каталог в профайле AllUsers. Итог, как вы понимаете, тотже.
Надо заметить, что так ведут себя не все программы, большинство запускается без проблем.
Что еще не попробовал? Програмными средствами эту проблему решать не хочу, компы и так перегружены всякими программами.
Наверняка есть какой-то выход.
HELP!!!

Отправлено: 17:37, 03-12-2004 | #16

Старожил

Благодарности: 5

http://www.softodrom.ru/win/p3762.shtml - здесь FILEMON программулька. Она показывает обращения программ к ресурсам. Посмотри, куда стучится твоя прога.
Дело в том, что часть библиотек укладываются в COMMON FILEs и может ещё куда.
Думаю достаточно будет дать доступ только на эти файлы, однако надо помнит, что при выполнении разных операций могут подгружаться не все DLL, поэтому при пробном запуске используй все возможности, и только потом смотри лог FILEMONа.

Отправлено: 20:45, 03-12-2004 | #17

Ветеран

все ребята разобрался!!!
просто у каждой аси оказывается свои прибамбасы!
я ставил 2003а, проблему решил: просто поставил Лайт.
в реестре не стал ковырятся
Кто занет откуда мона посареть какие аси, с какими особенностями?!

Отправлено: 12:07, 07-12-2004 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » ICQ с правами Администратора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено