|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - учетная запись |
|
|
Разное - учетная запись
|
Новый участник Сообщения: 6 |
не знаю как но я удалил собственную учетную.теперь все что нажито непосильным трудом стало недоступно самому себе.что делать?
|
|
Отправлено: 23:47, 28-11-2004 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в Documents&Settings папка с именем пользователя осталась? система ntfs?
|
Отправлено: 00:37, 29-11-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможны два варианта:
1. ты действительно удалил запись – для этого убедись что в папке \Documents and Settings\ нет твоей учетной записи . 2. ты просто запретил доступ – тогда учетная запись все же будет. Так вот. Если данные действительно удалены, то можно воспользоваться чем-то вроде Unerase. Хотя если ты активно работаешь с диском, то нет ни какой гарантии что, данные можно восстановить. Ну, а если ты просто запретил доступ, так разреши его. |
Отправлено: 03:32, 29-11-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо что откликнулись.
папка то осталась,но в ней большей частью ничего нет,а что осталось то не доступно.комп даже забыл что был подключен к инету.система ntfs. подробности: все началось:мой компьютер>управление>локальные пользователи и группы >пользователи:админ (с крестиком) маша гости ( с крестиком) сергей далее через правую кнопку мыши удаляем сергея,создаем нового сергея который получился без всяких прав. у маши прав и до этого не было. кажется все подробно.но как теперь востановить доступ. |
Отправлено: 00:45, 30-11-2004 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 01:33, 30-11-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikanвсе правельно,только я не могу войти в систему с учетной записью администратора,у меня на компе получилось так что пользователей с правами админа вообще нет.
|
Отправлено: 00:25, 14-12-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать i-user только как это зделать.У меня на компе нет ни одного пользователя с учетной записью админа.может такое быть или нет я не знаю.
dascon в Documents&Settings папка с именем пользователя осталась , но при попытке внее залезть просит права админа , а учетная запись с правами админа удалена.что делать? система ntfs. |
Отправлено: 00:44, 14-12-2004 | #7 |
Кандидат на бан Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так войди в систему с учетной записью АДМИНИСТРАТОР и открой доступ к своей папке.
|
Отправлено: 02:05, 14-12-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rus1515 Так войди в систему с учетной записью АДМИНИСТРАТОР и открой доступ к своей папке.
не могу этого сделать т.к учетной записи администратор я присвоил свое имя a потом ее удалил |
Отправлено: 22:27, 21-12-2004 | #9 |
Кандидат на бан Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Учетную запись "администратор" удалить у тебя никак не получится, даже если ты ее переименуешь (тебе система не даст ее удалить). Я как понял из твоих высказаваний, ты ее просто отключил. Самый простой выход из этой ситуации : Загружаешься в безопасном режиме (F8 в начале загрузки), входишь в систему с учетной записью "администратор" (в таком режиме она не блокируется) и дальше куда хочешь или что хочешь. |
|
Отправлено: 23:39, 21-12-2004 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Пропала учетная запись. | Cmpayc | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-07-2009 11:12 | |
[решено] Отключенная учетная запись и запись с истекшим сроком действия. В чем разница? | CaminoDeFlores | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 01-06-2009 09:30 | |
Прочее - Учетная запись + IP | saxer01 | Сетевые технологии | 13 | 07-05-2008 14:59 | |
Интернет - Учетная запись в почтовиках | Денис20062007 | Microsoft Windows Vista | 1 | 18-07-2007 21:14 | |
учетная запись | pilot_555 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 25-12-2006 12:17 |
|