|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Графический редактор на С++ |
|
Графический редактор на С++
|
Пользователь Сообщения: 45 |
Народ, подскажите кто-нибуть пожалуста где можно взять исходники какого-нибуть графического редактора сделанного на С++ ?
|
|
------- Отправлено: 07:50, 18-11-2004 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно. В Интернете, например. Только Вы забыли указать, какой именно (векторный?) и под какую ОС.
А вообще-то каждый начинающий программист пишет его сам ![]() |
Отправлено: 09:53, 18-11-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!
Я новенький. Я тут решил поднять топик более, чем годичной давности. Я сам программированием занимался очень давно -- когда царил Ассемблер (середина 90-х). Имел определённые успехи. Но всё благополучно забыл. Сейчас на Ассемблер смотрю как баран на новые ворота. А раньше-то понимал... Решил приобрести новую специальность (ИС). Препод по ТП на курсач задал такую тему... Да-да, редактор нужен. Пиксельный. Желательно, уровня MSPaint, не круче. Написанный в С++Builder. ОС Windows. Можно исходник, можно (лучше) литература по созданию редактора (Архангельского не предлагать, если можно, что-нибудь другое). Короче, нужны ссылки на всё, что может помочь в написании растрового графического редактора. Заранее благодарен. С нетерпением жду Ваших ответов. Всем пока. |
------- Отправлено: 22:03, 09-01-2006 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тут можно найти ооочень много проектов касательно интересующей тебя темы.
Только все они будут покруче Пэинта ![]() |
------- Отправлено: 15:23, 11-01-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Duddits!
Спасибо! Прямо-таки кладезь софта. И всё открыто и доступно. Здорово. Но, похоже, не для новичка, типа меня. Слишком сложно. Голову сломать можно. Если у кого чего попроще -- милости прошу. Заранее спасибо. |
|
------- Отправлено: 22:07, 11-01-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема!
Скачал книгу Архангельского по Borland С++ Builder ver. 6 в формате djvu (уродский, надо сказать, формат -- до безобразия, только что маленький -- больше ни одного плюса в нём не нашёл, потому что ничего и нет -- ужас просто -- даже элементарного поиска). Там есть описание создания простенького графического редактора (тема моего курсача). Есть, да не совсем. Подробно описана лишь первая (самая элементарная) часть. Остальное описано сжато с умышленным умолчанием немаловажных деталей, просечь которые для новичка типа меня явно не под силу. И автор указывает, что на прилагающемся к книге диске есть исходник редактора. Мне он очень нужен. Все магазины в нашей дыре облазил -- нет книги такой. Если у кого есть -- киньте, пожалуйста, исходник редактора с прилагающегося к книге диска на какую-нибудь Рапидшару. Заранее премного благодарен. Жду вестей с нетерпением. Очень нужно. Правда. |
------- Отправлено: 15:11, 12-02-2006 | #6 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смотри здесь:
www.steamstudios.3dn.ru лежит графический редактор visual C++ 2005. Можно скачать исходный код(Source code) и собственно програму. |
Отправлено: 16:15, 21-01-2008 | #7 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для BCB6 смотрите тут: Example\Doodle.
|
Отправлено: 20:49, 21-01-2008 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди,подскажите плз где можно найти исходники редактора векторной графики на С++...или выложите ,если такие найдуться
Заранее спасибо |
Отправлено: 14:11, 11-05-2008 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Графика - [addon] GIMP графический редактор для Windows | 7ka | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 13 | 22-04-2011 14:40 | |
Photofiltre — бесплатный графический редактор. | DJ Mogarych | Автоматическая установка приложений | 0 | 06-06-2007 10:06 | |
Ищу графический редактор для WMF | XPEHOMETP | Программное обеспечение Windows | 20 | 28-03-2007 16:12 | |
Графический интер-с FreeBSD | SantaXP | Общий по FreeBSD | 24 | 31-01-2005 14:29 | |
НЕДОПУСТИМЫЙ ГРАФИЧЕСКИЙ РЕЖИМ | rodg08 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 16-10-2002 05:20 |
|