|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Как убрать пароль? |
|
Как убрать пароль?
|
Новый участник Сообщения: 37 |
В IE в свойствах обозревателя\ содержание\ ограничение досупа стоит пароль. Программист уволился, осталась я.
Мои действия: нашла *.pwl файлы, но удалить не решилась, т.к. имеется вход в Лок.Сеть. Вопрос: правильно ли я искала, если нет, то как надо это убрать,а если да, то как отличить пароль входа в сеть от нужного мне? |
|
Отправлено: 10:02, 17-11-2004 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Этот параметр я всегда удаляю. Есть только одна трабла - после убивания этого параметра испортил часто на многих файлах выдает предупреждение о отсутствии ограниченрия доступа. Зайти в настройки осла и нажать кнопку Отключить ограничения. Пароль - пустой, если запросит.
|
------- Отправлено: 14:07, 14-12-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А в Win XP как и в Win 98 SE пароли для входа в систему тоже хранятся в файле с расширением *. pwl?
Что-то этот файл я у себя на Win XP найти не могу.` Или может какая-либо программа есть, которая позволяет найти забытый пароль? |
Последний раз редактировалось treiber, 25-01-2007 в 12:53. Причина: Err Отправлено: 12:49, 25-01-2007 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как убрать рамку вокруг фото (как в Windows 7) | Oreshin | Microsoft Windows Vista | 0 | 13-04-2009 16:06 | |
System/Проект - Как убрать пароль, если его никто не вводил? | Who_is_you? | Сетевые технологии | 8 | 13-04-2009 10:41 | |
Интерфейс - [решено] Убрать в окне приветствия необходимость вводить пароль (при вводе пароля - ошибка) | Сова | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 26-12-2007 22:35 | |
Помогите убрать пароль с Explorer'a, please. | LoveGun | Хочу все знать | 1 | 04-03-2004 09:43 | |
Помогите убрать пароль в IE 6 | Guest | Хочу все знать | 3 | 14-11-2002 17:28 |
|