Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Синхронизация звука и видео

Ответить
Настройки темы
Синхронизация звука и видео
Ace Ace вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Блин, помогите! Конвертнул DVD в MPEG-4. Исходник был NTSC, поэтому я изменил частоту кадров до 23.976. Кодировал FlasKMPEG'ом. Звук закодировал Лэймом, 320 кбит/с. В общем, что ни пробовал - и изменение частоты кадров, и разные задержки аудио - ни фига не помогает. Максимум, чего я добился - того, что звук или сначала до середины нормально совпадает, или с середины до конца. Помогите, а...

-------
Голосуй за Fallout 3!
http://www.danasoft.com/sig/AceHeart.jpg

Отправлено: 22:24, 12-11-2004

Старожил

Благодарности: 0

dascon :
Для победы над Прогрессирующей рассинхронизации звука я использую этот метод:ссылка , но только удаляю видео поток и звук кодируется значительно быстрей.

Отправлено: 00:28, 17-06-2005 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

а я вобше ничего некодирую 50-150 секунд в зависимости от размера и рассинхронизации нет и файл выходит меньшего размера.

Отправлено: 19:18, 18-06-2005 | #42

-!-

Благодарности: 224

Skaarj
сорри, но я не понял, о чем поледний пост?

Отправлено: 00:50, 20-06-2005 | #43

Старожил

Благодарности: 5

а всё о томже, менять надо контейнер в котором фильмы хранятся.

Отправлено: 02:36, 20-06-2005 | #44

bleck wolf

Профиль | Цитировать

всем привет
у меня возникла проблема с TV tunerом AVerTV 305
телевизионные каналы принимает без проблем, но когда подключаешь видак - изображение нормальное, но нет звука, пробую подогнать под звук - уходит видео(раньше такого не было).
Помогите разобраться, очень нужно оцифровать видеокассету.

Отправлено: 09:36, 07-08-2005 | #45

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Синхронизация звука и видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено