|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы) |
|
Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
|
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583 |
Популярный бесплатный браузер, работающий на движке Mozilla. С помощью Mozilla Firefox веб-страницы можно просматривать в многооконном режиме (окна располагаются внутри основного окна браузера). Некоторые опции интерфейса программы можно менять "на лету", перетаскивать мышкой кнопочки и иконки в нужное вам место на панели инструментов. Поддерживается смена визуальных тем (скины). Встроенные функции поиска позволяют находить нужную информацию через крупнейшие поисковые системы. У вас имеется выбор из тысяч полезных дополнений, расширяющих возможности или изменяющих его внешний вид - всё это позволяет сделать вид и функциональность Firefox такими, какие вам требуются. Загрузка
Portable
|
|
Отправлено: 06:21, 10-11-2004 |
mityi1977
.ExeRun, Используйте для скачивания файлов какой-нибудь альтернативный менеджер загрузок, например Download Master.
|
Отправлено: 10:35, 26-02-2009 | #521 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Download Master не всё перехватывает и файлы например с Rapidshare грузятся встроенным мастером загрузки. .ExeRun, попробуй плагин Download Statusbar.
|
------- Отправлено: 10:55, 26-02-2009 | #522 |
![]() Ветеран Сообщения: 685
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mityi1977, SanCho, есесно большие файлы я качаю ДМастером. меня интересует возможность скачивания встроенным браузером
---- блин, скачал 3.1 бета 2 - все в порядке, сохряняет норм. на неё наверное и перейду пока... |
Отправлено: 11:31, 26-02-2009 | #523 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну так я и советую для этого установить плагин. Он более информативен и гораздо более удобен.
|
------- Отправлено: 11:40, 26-02-2009 | #524 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:46, 26-02-2009 | #525 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата simsim:
А Флешгот поставил, я его и раньше юзал ---- блин у меня еще не пашет поле поиска после переустановки что ли... вверху справа ввожу текст жму энтер или кнопочку там поиска и ниче не происходит.блин привык там искать (((( Че за херня то с моим любимым арбузером. блин никогда в жизни не глючил так... когда выйдет версия 3.1 не знаете парни ? |
|
Последний раз редактировалось .ExeRun, 27-02-2009 в 09:38. Отправлено: 01:01, 27-02-2009 | #526 |
Ветеран Сообщения: 577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать .ExeRun. Можешь попробовать для интереса SeaMonkey, этот браузер основан на таком же ядре что и MF, но в отличие от него у обезьянки, по заверениям разработчиков почти нет багов, он очень устойчив, и в отличие от MF имеет гораздо больше настроек, то есть почти не нужно устанавливать новые дополнения, что еще раз влияет на устойчивость работы браузера, там есть инструмент компоновки, почта, возможность перевода английских страниц, адресная книга, IRC чат...ну и много еще чего, он также бесплатный и его также можно скачать на фирменном сайте огнелиса, ну и еще я заметил что он чуть быстрее огнелиса, ну возможно причиной тому является то что после установки всяких дополнений для MF его скорость снижается, а так как для обезъяны почти не нужны дополнения то на его естественную скорость ничто не влияет, недостатком обезъяны является отсутствие (не всех) многих дополнений которые мне нравились в MF, например FastDial, но зато обезьянка признает FlashGot, но опять же повторюсь для обезъянки мало дополнений
![]() |
Отправлено: 11:40, 27-02-2009 | #527 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать firedevil, не, мне не нравится он. интерфейс убогий какой то..стиля даже нормального не придумали
|
Отправлено: 08:01, 28-02-2009 | #528 |
Ветеран Сообщения: 577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так там можно тему скачать, я вот например установил тему в стиле металик
![]() |
Отправлено: 08:15, 28-02-2009 | #529 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 09:12, 28-02-2009 | #530 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с Mozilla Firefox | ZooM | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-11-2009 21:12 | |
Mozilla Firefox 3.5.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
проблема с Mozilla Firefox | byrgazoid | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-09-2009 11:56 | |
C/C++ - Mozilla Firefox | septera | Программирование и базы данных | 4 | 25-08-2009 23:42 |
|