Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Переговориватся по домашней сети.

Ответить
Настройки темы
Переговориватся по домашней сети.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тема такая у мя с соседом сеть на два компа по витой паре мы хотим в играх говорить друг с другом,как это сделать.В часности в ХРпро.

[s]Исправлено: ALECS, 5:13 5-04-2003[/s]

-------
Не бойся врага,который на тебя наступает,он сам боится.Молейшее подозрение БАН 100000 мин.

Отправлено: 04:42, 05-04-2003

Wise Man

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Корректно - никак. Игры всегда полностью резервируют под себя звуковую карту. Или будешь слышать соседа, но играть в "тишине". Если охота поболтать - протяните еще одну пару, поставьте 2 ТАИ-шнира и болтайте.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 15:35, 05-04-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

А говорят есть прога что может сделать разговор реално.

-------
Не бойся врага,который на тебя наступает,он сам боится.Молейшее подозрение БАН 100000 мин.

Отправлено: 17:50, 05-04-2003 | #3

Старожил

есть прога
http://rogerwilco.gamespy.com/

Отправлено: 21:33, 05-04-2003 | #4

Пользователь

Спасибо у мя эта прога есть,но вот как ей пользоватся непонимаю,может гдето есть фао руское,или ее руссификатор.Пока ее не проверяли.

-------

Отправлено: 02:25, 06-04-2003 | #5

Старожил

если не проверяли , то как узнаешь как ей пользоваться ?

Отправлено: 06:39, 07-04-2003 | #6

Ветеран

Благодарности: 42

Цитата:
Корректно - никак. Игры всегда полностью резервируют под себя звуковую карту. Или будешь слышать соседа, но играть в "тишине". Если охота поболтать - протяните еще одну пару, поставьте 2 ТАИ-шнира и болтайте
ИМХО (а вернее я точно знаю) ОС выше 98, а именно Me/2000/XP позволяют распараллеливать процессы. Соответственно можно слышать сколько угодно параллельно играющих звуков. Я запускал игры, вместе с winamp'om и слушая музыку играл. Так что ставьте господа XP и разговаривайте

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 11:43, 07-04-2003 | #7

Пользователь

Цитата:

Корректно - никак. Игры всегда полностью резервируют под себя звуковую карту. Или будешь слышать соседа, но играть в "тишине". Если охота поболтать - протяните еще одну пару, поставьте 2 ТАИ-шнира и болтайте

ИМХО (а вернее я точно знаю) ОС выше 98, а именно Me/2000/XP позволяют распараллеливать процессы. Соответственно можно слышать сколько угодно параллельно играющих звуков. Я запускал игры, вместе с winamp'om и слушая музыку играл. Так что ставьте господа XP и разговаривайте

Че  та я не допонял.

-------

Отправлено: 03:51, 09-04-2003 | #8

Ветеран

Благодарности: 42

Я понял тебя так что, ты хочешь использовать определенную прогу которая позволяет общаться посредством микрофона по сетке с другим чел-ом. Вот я и пояснил, что можно параллеьно играть и слушать другие звуки. Что еще не понятно?

[

[s]Исправлено: Negativ, 10:23 9-04-2003[/s]

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 10:20, 09-04-2003 | #9

Пользователь

Так про звуки я и сам знаю,что можно слушать и играть,нам говорить охота и именно в ХР,под ней работаем.

-------

Отправлено: 03:40, 12-04-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Переговориватся по домашней сети.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено