|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » сет. приложения под виндами |
|
сет. приложения под виндами
|
goto
--- Есть проблема ---
На ПК(назовём его Х) устан. две сетевые платы, одна смотрит в локалку(1), а др.(2) на модем... Поставлен WinRoute и всё прекрасно работает, но появл-ся проблема, когда с этой машины запускаешь клиента, соед-ся через локалку к серваку(Y). Насколько я точно могу судить ответ поступает...но происходит путаница между адресами уже на комп. X... Это легко проследить на работе пинга... Он(под виндами) может отправляться лишь с одного интерфейса.. ///извечный вопрос Достоевского - ЧТО ДЕЛАТЬ??? ___если кто сможет помочь...буду весьма признателен...заранее благодарен! |
|
Отправлено: 14:46, 19-06-2003 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А какого клиента ты запускаешь?
Я с той же проблемой научился бороться, но, если можно так выразится, ламерским способом - отключаю "мешающее" соединение, устанавливаю связь, включаю соединение. Способ не ахти, но до первой перезагрузки работает. Наверное (наверняка) можно решить и иначе, с интересом выслушаю другие варианты. |
Отправлено: 16:15, 19-06-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
goto
Restavr благодарен за отклик!
Но этим способом я уже пользовался, скажем так мне бы было ||, если эта ситуэйшн на моей машине случилась...Но вот незадача...клиент("Клиент факс-сервера" ![]() А к стати мне очень интересно, зачем выбор интерфейса для доступа в инет при установке, зачем он ему...если весь руль в фильтрах...Да и прокс немного туговат...нет привязки прокса к карте, т.е. две карты и с обоих до него можно достучаться... ???Есть ещё небольшой question. Подскажите какую-нибудь прогу, чтобы учитывала трафик, и обрезала когда отведённые админом метры заканчивались. Такие как TMeter, NetCafe не подходят: первая учитывает, но не режет, др. режет но жестоко, даже в пк не поработаешь(НЕ ДЛЯ КОМП. КЛУБА НУЖНА). ___заранее благодарен_ |
Отправлено: 10:18, 20-06-2003 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как поднять Nat под виндами | psychos | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-04-2006 08:59 | |
[решено] Linux приложения под FreeBSD (MainActere5) (solved) | mar | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 20 | 16-06-2005 08:46 | |
Запуск Java-приложения под Windows | shark21 | Хочу все знать | 1 | 01-11-2004 16:29 | |
Не работают приложения MSDOS под Win98 | Gennady | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 10 | 10-02-2004 08:10 | |
Расслыка почты под виндами | Gnom | Вебмастеру | 1 | 05-06-2003 08:11 |
|