Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » сет. приложения под виндами

Ответить
Настройки темы
сет. приложения под виндами
goto

Профиль | Цитировать

--- Есть проблема ---
На ПК(назовём его Х) устан. две сетевые платы, одна смотрит в локалку(1), а др.(2) на модем... Поставлен WinRoute и всё прекрасно работает, но появл-ся проблема, когда с этой машины запускаешь клиента, соед-ся через локалку к серваку(Y). Насколько я точно могу судить ответ поступает...но происходит путаница между адресами уже на комп. X... Это легко проследить на работе пинга... Он(под виндами) может отправляться лишь с одного интерфейса..
///извечный вопрос Достоевского - ЧТО ДЕЛАТЬ???
___если кто сможет помочь...буду весьма признателен...заранее благодарен!

Отправлено: 14:46, 19-06-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А какого клиента ты запускаешь?
Я с той же проблемой научился бороться, но, если можно так выразится, ламерским способом - отключаю "мешающее" соединение, устанавливаю связь, включаю соединение. Способ не ахти, но до первой перезагрузки работает. Наверное (наверняка) можно решить и иначе, с интересом выслушаю другие варианты.

Отправлено: 16:15, 19-06-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

goto

Профиль | Цитировать

Restavr благодарен за отклик!
Но этим способом я уже пользовался, скажем так мне бы было ||, если эта ситуэйшн на моей машине случилась...Но вот незадача...клиент("Клиент факс-сервера" и WinRoute установлены на машине шефа..///жажда власти//...и оба нужны одновременно!
  А к стати мне очень интересно, зачем выбор интерфейса для доступа в инет при установке, зачем он ему...если весь руль в фильтрах...Да и прокс немного туговат...нет привязки прокса к карте, т.е. две карты и с обоих до него можно достучаться...
  ???Есть ещё небольшой question. Подскажите какую-нибудь прогу, чтобы учитывала трафик, и обрезала когда отведённые админом метры заканчивались. Такие как TMeter, NetCafe не подходят: первая учитывает, но не режет, др. режет но жестоко, даже в пк не поработаешь(НЕ ДЛЯ КОМП. КЛУБА НУЖНА).
___заранее благодарен_

Отправлено: 10:18, 20-06-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » сет. приложения под виндами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено