|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Настройка сети |
|
Настройка сети
|
Старожил Сообщения: 155 |
Хеллоу мастера!!!
Проблема такая: в локальной сетке (с доменом) cтоит сервер (Win 2K Srever), и компы с Win98. На последних проблем нет. Одна тачка под управлением XP. Не могу её заставить видеть другие компы. Локальное соединенине настроил. ПИНГ идёт до всех тачек. Однако в сететвом окружении пустота. *А ещё я не могу заставить эту машину входить в домен по имени и паролю. Т.к. кнопка идентификация неактивна. Пробовал загрузиться в безопасном режиме под администратором - та же беда. Как сделать эту кнопку активной? А может есть другой спопоб заставить тачку входить в домен? [s]Исправлено: vippy, 11:28 29-11-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 11:26, 29-11-2003 |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем!
Проблема решена - просто за компом сидел "умник" и отключил половину служб. Проблема решена! Тему можно закрывать. ![]() |
------- Отправлено: 15:53, 03-12-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ktecalex
Привет Всем!
Хочу завести пользователя на Win XP в домен на Win2000 Server. Авторизацию прошел нормально, перезагружаюсь, захожу в домен под созданным именем, указываю пароль ... домен ругается, что дата и время на локальной машине отличается от даты и времени в сети ![]() |
Отправлено: 22:45, 03-12-2003 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - Настройка сети. | QQWERR | Сетевое оборудование | 8 | 29-09-2009 04:41 | |
Прочее - настройка сети | manna | Сетевое оборудование | 2 | 11-09-2009 08:30 | |
настройка сети | twisted1 | Сетевые технологии | 8 | 30-01-2007 14:02 | |
Настройка сети | Dimon | Общий по Linux | 26 | 26-10-2005 09:32 | |
Настройка сети | KiraNZ | Сетевые технологии | 3 | 11-05-2003 04:10 |
|