|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Подскажите где найти инфу |
|
Подскажите где найти инфу
|
Dedra
Доброе время суток.
Знающие люди подскажите пожалуйста где можна найти подробную инфу по настройке Win2000server шаг за шагом (какие службы и в какой последовательности подымать). Проблема такова, что информации по сети знаю на уровне пользователя, тобишь сетку настрою, а вот сервак к сожелению нет. А время таково что и это надо уметь. Просьба если знаете укажите рускоязычные ресурсы (в английском не селен), а то googl'ою что-то ничего прийнятного не нахожу, просто все для продвинутого пользователя и на жаргоне. Спасибочки. |
|
Отправлено: 11:36, 11-04-2004 |
Ветеран Сообщения: 551
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dedra
Вот здесь: http://support.microsoft.com/default.aspx?LN=RU Там же где-то были доки по пошаговой настройке вынь2000 сервер, поднятию ДНС, АД и т.п. - сам по ним когда-то настраивал... Добавлено: Поищи также в базе знаний M$: http://www.microsoft.com/rus/technet/support/kb.asp Если найду доки у себя - могу выслать. [s]Исправлено: Dimon, 14:03 11-04-2004[/s] |
------- Отправлено: 14:21, 11-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:34, 13-04-2004 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подскажите где найти подробное описание характеристик памяти | ES | Хочу все знать | 2 | 08-02-2008 08:07 | |
а где найти... | kartyn | Программирование и базы данных | 3 | 19-12-2005 23:13 | |
Где найти ассемблер? | Apock | Программирование и базы данных | 2 | 21-12-2003 06:51 | |
Где взять инфу? | OneQuaker | Хочу все знать | 19 | 05-08-2002 09:33 |
|