|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Нуль-модемный кабель |
|
Нуль-модемный кабель
|
![]() Guest |
Помогите пожалуйста в такой проблеме: мне необходимо перекачать на свой ноутбук, на котором нет флопа кучу информации с компа, на котором нет сетевухи. У меня на компе есть только LPT порт. На обоих компах стоит XP. Соединил я их нуль-модемным кабелем, создал прямое подключение и подключился. На обоих компах в трее выскочили значки с подключением, но перекачать файлы я та и не смог. Ложил папки на ведомом компе в "Общие документы", в свойствах папок отмечал галочки для доступа к ним других пользователей, но их так и не видно было на ведущем компе. Объясните пожалуйста подобнее что я делал не правильно, и как это нужно было делать?
|
|
Отправлено: 21:53, 21-08-2004 |
![]() Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверно правильно не настроены IP-адреса, имена пользователей с паролями и доступ, проверьте
А через LPT порты соединяет программа Laplink, найдите в И-нете ее и документацию к ней Еще продают USB линковочные кабели с софтом и документацией |
Отправлено: 13:09, 22-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Достаточно NC 4 или 5.
Учитывая всеобщую виндовизацию - Win/TotalCommander Распайку LPT кабеля взять в Нортоновском readme.txt |
Отправлено: 19:47, 23-08-2004 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - com порт в ноутбуке, нуль-модем, PCI EXPRESS | Vyacheslavfk | Прочее железо | 41 | 17-10-2008 13:51 | |
Модемный пул под XP ??!! | DivideByZero | Сетевые технологии | 1 | 06-07-2004 10:10 | |
Модемный пул | Guest | Хочу все знать | 3 | 24-09-2003 18:55 | |
Модемный пул | Guest | Сетевые технологии | 5 | 04-07-2003 10:37 | |
Нуль модем | Roman Go | Хочу все знать | 4 | 30-11-2002 01:19 |
|