Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Вопрос

Ответить
Настройки темы
Вопрос

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня выделенка(безлимитная). Есть мадем. Как мне сделать что бы друг конектился ко мне по мадему и сидел в инете

Добавлено:

олигатор
Молодец тему перенес, а толку 0...

Отправлено: 21:57, 14-10-2004

Пользователь

разшариваеш инет, ставиш модем, через HyperTerminal коннектитесь (друг к тебе) и как в сети

[s]Исправлено: tetris, 8:56 15-10-2004[/s]

-------
Там где побывал дурак - злодею больше делать нечего!

Отправлено: 07:55, 15-10-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

HyperTerminal очень жутко лажит.

Вот мне кто то пытался объяснить
мне кажется что всё просто... хотя я сам так не пробЫвал, вернее пробЫвал но не так, мы с корешем соеденены кабелем, но это почти одно и тоже, так вот он лазил через меня... я считаю что какая разница, между модемами и телефонным проводом и сетевыми картами и витой парой... только когда он к тебе приконнектится, то у вас обоих телы будут заняты, если на это пофигу, тогда читай дальше  
я буду говорить про Виндовс ХР, просто я в нём всё это делал... в других не пробЫвал...
лезешь в "Сетевые подключения", лезешь в свойства своего соединения к интернету, далее лезь во вкладку "Дополнительно", ставь галочку где "разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компа", а две нижние снимай. нажимай ОК. На твоём компе всё!
теперь он создаёт новое соединение, с номером твоего тела, логин любой, пасс можно не писать, но перед этим надо вот какую то мелоч поставить, не помню какую, в сетевых подключениях, в "Дополнительно"...
ну короче, коннектииесь, потом лезет в совойства вашего соединения, пусть выберет "Протокол интернета(TCP/IP)" и нажмёт кнопку "Свойства", там пропишет где "Основной шлюз" твой айпишник... и готово...
блин, я чёто и сам уже запутался что понаписал, извиняй братан если что не так... точно просто не помню, но смысл такой

Если можно допишите там чего нету и объясните нормально., но вариант с хупером попробую попозже.

Добавлено:

Метод с хупером не работает.
Наши действия.
Я:
Сетевые подключения-свойства на подключение-дополнительно-разрешить другим пользавателям сети ....-жму ок-он какую то буйду и меняет настройки у Подключение по локальной сети- я настройки у Подключение по локальной сети ставлю как было-включяю подключения провайдера-включяя хупер-ждать звонка.
Друг:
включяет хупер набирает мой номер____а сайты не грузятся

Что му делаем не так?

Отправлено: 21:32, 15-10-2004 | #3

Новый участник

помогите плз ведь инета каждому хочется...

Отправлено: 09:11, 17-10-2004 | #4

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ставьте прокси.... например UserGate. (на у друга)
делаете логин и пароль у него.... как учетная запись в ХР но без прав....
это будет для Входящих соединенй, которыен адо уставноить в Сетевом окружении....

в прокси настроить TCP, SMTP, POP, SOCKS... вроде все.
звоните другу

Отправлено: 21:37, 19-10-2004 | #5

Guest

Профиль | Цитировать

c юсергате не проходит почемуто...
мне посоветовали поставить винроут про
я поставил но у меня перестали грузится сайты как только я его поставил(включил прокси)
Если я прописываю в прокси мой ip который я прописал в сетевой карте(тоесть 10.12.10.45) то у меня еррор при попытки грузить сайты.
фотка еррора ниже по ссылке.

(http://www.tolkuchka.dsip.net/index....st&id=5041)

Отправлено: 22:27, 31-10-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Вопрос

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено