|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Вопрос |
|
Вопрос
|
Новый участник Сообщения: 9 |
У меня выделенка(безлимитная). Есть мадем. Как мне сделать что бы друг конектился ко мне по мадему и сидел в инете
Добавлено: олигатор Молодец тему перенес, а толку 0... |
|
Отправлено: 21:57, 14-10-2004 |
Пользователь Сообщения: 123
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать разшариваеш инет, ставиш модем, через HyperTerminal коннектитесь (друг к тебе) и как в сети
[s]Исправлено: tetris, 8:56 15-10-2004[/s] |
------- Отправлено: 07:55, 15-10-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать HyperTerminal очень жутко лажит.
Вот мне кто то пытался объяснить мне кажется что всё просто... хотя я сам так не пробЫвал, вернее пробЫвал но не так, мы с корешем соеденены кабелем, но это почти одно и тоже, так вот он лазил через меня... я считаю что какая разница, между модемами и телефонным проводом и сетевыми картами и витой парой... только когда он к тебе приконнектится, то у вас обоих телы будут заняты, если на это пофигу, тогда читай дальше я буду говорить про Виндовс ХР, просто я в нём всё это делал... в других не пробЫвал... лезешь в "Сетевые подключения", лезешь в свойства своего соединения к интернету, далее лезь во вкладку "Дополнительно", ставь галочку где "разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компа", а две нижние снимай. нажимай ОК. На твоём компе всё! теперь он создаёт новое соединение, с номером твоего тела, логин любой, пасс можно не писать, но перед этим надо вот какую то мелоч поставить, не помню какую, в сетевых подключениях, в "Дополнительно"... ну короче, коннектииесь, потом лезет в совойства вашего соединения, пусть выберет "Протокол интернета(TCP/IP)" и нажмёт кнопку "Свойства", там пропишет где "Основной шлюз" твой айпишник... и готово... блин, я чёто и сам уже запутался что понаписал, извиняй братан если что не так... точно просто не помню, но смысл такой Если можно допишите там чего нету и объясните нормально., но вариант с хупером попробую попозже. Добавлено: Метод с хупером не работает. Наши действия. Я: Сетевые подключения-свойства на подключение-дополнительно-разрешить другим пользавателям сети ....-жму ок-он какую то буйду и меняет настройки у Подключение по локальной сети- я настройки у Подключение по локальной сети ставлю как было-включяю подключения провайдера-включяя хупер-ждать звонка. Друг: включяет хупер набирает мой номер____а сайты не грузятся Что му делаем не так? |
Отправлено: 21:32, 15-10-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать помогите плз ведь инета каждому хочется...
|
Отправлено: 09:11, 17-10-2004 | #4 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ставьте прокси.... например UserGate. (на у друга)
делаете логин и пароль у него.... как учетная запись в ХР но без прав.... это будет для Входящих соединенй, которыен адо уставноить в Сетевом окружении.... в прокси настроить TCP, SMTP, POP, SOCKS... вроде все. звоните другу |
|
Отправлено: 21:37, 19-10-2004 | #5 |
![]() Guest |
c юсергате не проходит почемуто...
мне посоветовали поставить винроут про я поставил но у меня перестали грузится сайты как только я его поставил(включил прокси) Если я прописываю в прокси мой ip который я прописал в сетевой карте(тоесть 10.12.10.45) то у меня еррор при попытки грузить сайты. фотка еррора ниже по ссылке. (http://www.tolkuchka.dsip.net/index....st&id=5041) |
Отправлено: 22:27, 31-10-2004 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос по Си | Grekalov | Программирование и базы данных | 3 | 22-12-2005 08:46 | |
Вопрос | tupoy lamer | Хочу все знать | 1 | 28-08-2004 07:01 | |
Вопрос по VB | NLDSoft | Программирование и базы данных | 1 | 29-08-2003 09:51 | |
Вопрос по Си | Mihien | Программирование и базы данных | 4 | 05-02-2003 01:38 |
|