|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Железо в Linux » Проблемы с USB, Cable Modem, Sound Card |
|
Проблемы с USB, Cable Modem, Sound Card
|
![]() Рыжая Сообщения: 1550 |
Сделала новый топик )))
Поставила-таки RedHat7.3..... правда теперь новые проблемы.... точней они были и до этого, только тогда их не было смысла даже упомянать... вобщем: 1. ни один USB port не работает 2. он не обнаружил мой Cable Modem, который, кстати стоит в USB, так что я не могу выйти в Интернет из Линукса... 3. он не нашёл мою Sound Card (она встроенная в материнскую плату.... странно... видео, которая тоже встроенная - нашёл, а соунд - нет...) и при первой загрузке я указывала, как я хочу видеть свой Graphic Mode.... я там кое-что указала.... мне это не понравилось... можно где-нибудь поменять? |
|
------- Отправлено: 14:16, 01-12-2002 |
![]() Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ничего не смогла найти.......
![]() послала писмо какому-то мастеру с сайта моторолы........ но шансы малы.... ну хоть где копать-то в этом линуксе? я ж там ничего не знаю.... ![]() |
------- Отправлено: 01:26, 08-12-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ginger
1 Все дело в том, что список поддерживаемой Linux аппарататуры менее богат, чем в Windows (хотя и более, чем FreeBSD, QNX и проч.) 2 Тут два пути или искать драйвера или менять модем. |
------- Отправлено: 04:05, 08-12-2002 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ruslandh
1. я нашла на сайте моего модема, что он работает под Линуксом. 2. менять модем не могу. 3. диск с драйверами у меня есть, но я не знаю - возможно там только для Винды драйвера........ ну допустим там и для Линукс что-то есть и что тогда? как в Линуксе драйвера устанавливать для таких вещей? [s]Исправлено: Ginger, 22:08 8-12-2002[/s] Добавлено: я кое что нашла на диске с драйверами...... пишу по английский - как есть: You can use Ethernet connection with any Windows, Macintosh or Unix computer equipped with a standart 10Base-T or 10/100Base-T Ethernet card. Windows95, Unix or Macintosh computers must use the Ethernet connection. You can use USB connection with any PC running Windows98, 2000, Me, XP that has a USB interface. Что это за Ethernet? И что это значит? - Что либо USB либо Ethernet соеденение может быть использавано? И что на Винде я могу использовать или USB или Ethernet, а на Unix только Ethernet? ну и к тому же Linux отличается от Unix....... на сайте модема было написано, что может использоваться на Windows, Macintosh, Unix, Linux. |
------- Отправлено: 21:07, 08-12-2002 | #13 |
Пользователь Сообщения: 327
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перевод:
Вы можете использовать сетевое соединение на любом Windows Macintosh Unix компьютере, оборудованном стандартной сетевой картой. На компьютере с Win95, Unix или Macintosh вы должны использовать сетевое соединение. Можете использовать USB на компьютере с Win98, 2000, me, xp. Цитата:
|
|
Отправлено: 23:23, 08-12-2002 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Invite
спасибки за перевод ![]() токо я в Англии живу............ ![]() |
------- Отправлено: 23:51, 08-12-2002 | #15 |
Пользователь Сообщения: 327
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно жить в Англии и не знать, что такое Ethernet, можно жить в России и не знать, что такое сетевая карта, можно жить в Китае и не знать ни того, ни другого
![]() |
Отправлено: 00:34, 09-12-2002 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Invite
круто! ![]() и главное правда! ![]() |
------- Отправлено: 00:43, 09-12-2002 | #17 |
kipsas
Привет
интиресно удалос ли тебе настроить? |
Отправлено: 11:51, 05-12-2003 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Проблемы со звуком. Sound Card Creative SB Audigy 9000. Windows XP Professional sp3. | Mansik89 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-08-2009 13:57 | |
Звук - USB Sound Card Creative X-FI GO! | entisenat | Прочее железо | 4 | 07-05-2009 12:09 | |
Звук - Realtek ALC883 VS New Hardware Sound Card | Scirocco | Прочее железо | 4 | 19-04-2008 01:28 | |
Route/Bridge - 2 подключения <HUAWEI SmartAX MT880 и Motorola SURFboard SB5100 USB Cable Modem> | m5power | Сетевые технологии | 3 | 23-01-2008 20:53 | |
GSM Modem PC Card | XaHAleX | Хочу все знать | 1 | 06-03-2007 22:49 |
|