Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Для обладателей инт.кабелей и не только!!

Ответить
Настройки темы
Для обладателей инт.кабелей и не только!!

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Давайте меняться ссылками картинок и т.п.

Добавлено:

www.revkom.ru

Отправлено: 17:16, 11-04-2003

Старожил

Ладно поехали

Sony Ring Composer *Программа для записи четырех-инструментальной полифонии, позволяет дополнительно записать 10 мелодий, к уже имеющимся.

Заранее пордон за такой размер.

И + вот эти ссылки.
EasyCom *Программа позволяет администрировать ваши СМС-сообщения, телефонную книгу, сохранять копию телефонной книги на компьютере, воосстанавливать ее записи с сохраненной ранее копии, устанавливать модемное соединение.

PhoneSync *Официальная программа от Sony. Позволяет редактировать записную книжку, контакты, календарь, органайзер. Синхронизируется с MS Outlook.

logoeditor *Ее назначение: изменить логотип, который вы видите, когда включаете или выключаете ваш телефон

SonyEho *Программа служит для получения эхо от телефона, в ряде случаев для корректной работы требуется запускать эту программу перед использованием официальных версий Ringer composer и Wallpaper editor

Atskan *Программа для проверки отклика от модема телефона используя AT ATI команды, а также этой программой вы можете проверить работоспособность кабеля, подав ряд команд вы должны получить ответы от телефона. Ваш кабель должен находится в модемном режиме

Cte terminal *Программа использует ste команды, позволяющие включать и выключать дополнительные функции телефона, такие как , нет монитор и т.д. а также позволяет разлочить ваш телефон.

Wallpaper *Данная программа позволяет записать дополнительно 3 картинки к двум имеющимся, ее отличия от официальной версии от Sony в том что она позволяет записать 3 картинки в отличии от стандартной которая позволяет записать только две.

Sony PhoneBook manager *Данная программа расчитанна на телефоны Sony и видит все 3 подменю записной книжки.

SMS Код

Последняя официальная прошивка 3.10.4 для Sony J7_70

Rusfonts *Обновление кодовой страницы Для корректного отображения Русских шрифтов

Программа для моментального создания обоев для телефонов Sony J*, Z7 серии * *

Прошивка 3.10.7 модифицированная *Последняя русифицированная версия прошивки для телефона Sony cmd-J7/70. Включает в себя русские буквы в СМС, зап. книге и органайзере, включенный NetMonitor, ExtraLight и изменный 3d интерфейс.

Новая программа для Sony: Органайзер *Новая программа для Sony! Совмещает в себе самые важные возможности такие как: Редактирование телефонной книги, органайзера, заливка обоев.

Я надеюсь те инфы хватит- если нет обращайся.

[s]Исправлено: Xyligan, 14:51 17-04-2003[/s]

Отправлено: 14:50, 17-04-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибки ... Большую часть из этого я уже качнул... Единственное , что более или менее работает - это органайзер и редактор обоев... Композитор у меня не смог сконнектиться...Не знаю что за трабла... Run time error и все.. Как только не бился..

-------
Господь Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными

Отправлено: 15:20, 17-04-2003 | #12

Старожил

Не нормалёк. Я щазз пробовал все качает.

Отправлено: 15:24, 17-04-2003 | #13

Новый участник

Да я не об этом.. Я его качнул, но он не мог сконнектиться с телефоном...

-------

Отправлено: 15:59, 17-04-2003 | #14

Старожил

Либо глюк ,телефона, либо провода, либо ты чето настроил неправильно (могет даже в самой проге).
Но судя по Run time error дело в проге. Надо смотреть.

Отправлено: 17:03, 17-04-2003 | #15

Новый участник

В том-то все и дело, что скорее всего прога.... А настройки там простые - выбрал порт и законнектился... а дальше я и не лазил. Коннекта нет и окно проги схлопывается

-------

Отправлено: 17:31, 17-04-2003 | #16

Старожил

Тогда наверное ГЛЮКИ.
Пробуй порты. У тя че?

Отправлено: 17:39, 17-04-2003 | #17

Новый участник

У меня кабель на USB , который сидит как третий COM ... В органайзере работает и в редакторе обоев, а здесь какая-то шняга...

-------

Отправлено: 18:02, 17-04-2003 | #18

Старожил

Посмотрим - найду другую прогу кину.

Отправлено: 20:50, 17-04-2003 | #19

Новый участник

договорились

-------

Отправлено: 09:25, 18-04-2003 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Для обладателей инт.кабелей и не только!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено