Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Работают ли наши мобильники в Германии?

Ответить
Настройки темы
Работают ли наши мобильники в Германии?

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друг через пару месяцев едет работать в Германию, думает: брать ли мобильник сейчас или погодить? Кто знает, какие там стандарты (есть ли GSM 900\1800), где дешевле сам аппарат и сколько там плата?

-------
Необоснованная осведомленность приранивается к разглашению.
Заранее с уважением

Отправлено: 16:43, 13-07-2003

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Razdolbay
Должны работать, насколько я знаю, T-mobile (Немецко-Американский оператор) предлагает роуминг даже в России (МТС). Раз есть роуминг, значит и телефон должен работать, иначе какой смысл в такой услуге?
Сайт T-mobile, на немецком правда ;-) http://www.t-mobile.de/tarife/1,1878,10-_,00.html Слева меню - тарифы. Ну в какой-нибудь переводчик воткнешь, должно получиться. Там же и цены на аппараты можно посмотреть.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:56, 14-07-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Там лучше и проще всего купить телефон у Deutsche Telekom, стандарт наш, 900/1800, но они там на порядок дешевле, даром почти, т.к. лоченные. Разлочка будет потом в Москве стоить 10-15 баков. Так что двух вариантов тут быть не может - только там!

Отправлено: 22:19, 20-07-2003 | #3

Старожил

Благодарности: 0

Мне друг рассказывал, что сами по себе трубки стоят очень дешево, а вот за подключение и за обслуживание дерут просто нереальные деньги. А по поводу работы в России, я думаю, что лучше заплатить незначительную сумму нашим "специалистам"
Цитата:
Разлочка будет потом в Москве стоить 10-15 баков
, как правильно заметилMaxKelada, чем покупать такой же аппарат в тридорого у нас на родине и все будет работать, ни куда он не денется.

Отправлено: 16:03, 05-08-2003 | #4

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Trojn
Они продаются дёшево уже подключенные, так что никто ничего не дерёт. Абонплата в среднем 4-8 долларей.

Отправлено: 01:11, 07-08-2003 | #5

Старожил

MaxKelada
Что мне рассказали, то я и говорю. Я в Германии никогда не был, и не утверждаю, что там потключение дорогое.

Отправлено: 09:12, 07-08-2003 | #6

Новый участник

Trojn
тут мобильник на фертраге, тоесть с картой для сети Е-плюс и договором на 2 года стоит 0-ойро.Просто каждый месяц платиш 8-9ойро ну и сколько наговориш, можно и много .Естьи свободные стоят 100-200-ойро ,но карту в нём заправляеш сам, тоесть сколько денег туда положиш , говориш как кончились покупай заправочную карту или остается только полиция и скорая

-------
губит людей не пыво, а то шо к пыву

Отправлено: 08:46, 13-08-2003 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Работают ли наши мобильники в Германии?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено