Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » PC + телефон

Ответить
Настройки темы
PC + телефон
Fiesta

Профиль | Цитировать

Привет,

Как можно сделать так, чтобы компьютер работал как автоответчик, ну хотя бы если не отвечал на звонки то записывал бы номер входящего звонка. Функция записи разговора была бы тоже очень полезна. Интернет кабельный, трубка самая приметивная. Подскажите кто-нибудь, как можно такое сделать?

Отправлено: 00:52, 23-10-2003

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Fiesta
VentaFax www.ventafax.ru
http://www.forum.oszone.net/forums.c...tring=VentaFax

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 07:31, 23-10-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Fiesta

Профиль | Цитировать

А если у меня нет факс модемаб вернее валяется где-то, но толку-то от него.. Интернет кабельный (DSL), через сетевую карту.

Отправлено: 12:05, 23-10-2003 | #3

Guest

Профиль | Цитировать

Цитата:
А если у меня нет факс модемаб вернее валяется где-то, но толку-то от него.. Интернет кабельный (DSL), через сетевую карту.
При чем здесь твой интернет? Телефон-то у тебя надеюсь не в сетевую карту вставлен? Достань свой модем, установи и далее как советовали. Если модем конечно голосовой.

Отправлено: 20:10, 23-10-2003 | #4

Fiesta

Профиль | Цитировать

Интернет действительно ни при чём, прошу прощения.

Значит вытаскиваю свой модем (факс), там два порта, RJ11 Line и Phone. Телефон стоит рядом, шнур втыкается в телефонную розетку. Беру провод, который прилогался с модемом - один конец в модем, Line socket, другой в телефонную розетку, то есть посадили модем на телефонную линию. Так. А куда теперь оставшийся хвостик от телефона девать? Втыкать его в Phone socket на модеме? Не подходит, разёмы разные. Или мне нужно каким то адаптером ещё обзавестись?? Скажите, я вообще хотя бы правильно рассуждаю...

Отправлено: 22:34, 23-10-2003 | #5

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Fiesta
После установки модема втыкаешь кабель от телефона в раз'ем на модеме (Phone), a второй кабель - одним концом в RJ11, а другим в телефонную розетку.
Цитата:
куда теперь оставшийся хвостик от телефона девать? Втыкать его в Phone socket на модеме? Не подходит, разёмы разные.
Значит нужен переходник.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:42, 24-10-2003 | #6

Fiesta

Профиль | Цитировать

Спасибо, значит будем искат переhодник.

А есть какой нибуть алтернативный софт, кроме ВентаФах?

Отправлено: 14:22, 24-10-2003 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » PC + телефон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено