|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » SMS c интернет сайтов как это делается? |
|
SMS c интернет сайтов как это делается?
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Подскажите ссылку на описание технологии посыла SMS (EMS) c интернет сайтов на мобильник или объясните как это делается если не затруднит?
Заранее благодарен! |
|
Отправлено: 22:20, 22-10-2003 |
MaxKelada
На свой мобильник или любой? Если надо на свой, могу поделиться.
|
Отправлено: 12:23, 28-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для начала на свой, а вообще интересует отправка в SMS полифонических мелодий и цветных картинок.
|
Отправлено: 19:44, 28-10-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать блин создал новую тему и параллельно открыл эту и понял что повторился. Меня тоже интересует технология пересылки мелодий по смс, или на крайняк адрес WAP сервера где можно разместить мелодии а потом телефоном забрать от туда.
|
------- Отправлено: 13:45, 29-10-2003 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - Как делается рамка на странице в ворде? | Gerdewski | Программное обеспечение Windows | 19 | 12-03-2009 20:09 | |
Интернет: Разрешить доступ только для группы сайтов | MAXAOH | Сетевые технологии | 4 | 16-03-2007 16:36 | |
необходимо ограничить посещения интернет десятком разрешенных сайтов | Eld | Защита компьютерных систем | 4 | 30-08-2005 14:57 | |
Как делается откат в ХР? | zxzmey | Хочу все знать | 1 | 16-12-2004 17:33 | |
Как отправить SMS через Интернет? | mrandrew | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 11 | 28-12-2003 17:49 |
|