|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Как активировать Java в Siemens с55 ?? |
|
Как активировать Java в Siemens с55 ??
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Я купил себе кабель для с55 скачал Java Enabler by Jordik (в нете почитал что надо через него яву активировать) ... ну поставил , а он зависает на Scanning....
![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 18:22, 13-10-2003 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать скачай вот эту прогу лучше
ftp://ftp.finpromco.ru/distr/mobile/c55/!soft/Siemens_Quick_EEPROM_features.rar вырубаешь телефон, в проге нажимаешь старт, кратко нажимаешь красную трубку на телефоне, прога должна сказать что словила включение телефона и записать туда то что надо. после этого ftp://ftp.finpromco.ru/distr/mobile/c55/!soft/dataexchangesoftware_267.exe начинает видеть телефон... |
Отправлено: 07:20, 14-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хочу добавить что проделывания этих действий гарантия исчезает.....
|
Отправлено: 11:40, 14-10-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hameg
Цитата:
Добавлено: shooter НУ я короче попробовал ..... но опять ничего не идет.многие говорят что со стандартным шнуром нельзя ентого сдлать..... Еще варианты есть ? |
|
------- Отправлено: 18:05, 14-10-2003 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Toxx
сходи тогда к кому-нибудь у кого есть не фирменный провод и там проделайте эту операцию, после нее переписывать файлы на телефон можно будет и через фирменный. hameg "зубов бояться -- в рот не давать" |
|
Отправлено: 07:44, 15-10-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shooter
А где его достать ентот "Не фирменный" кабель ?? Как я узнаю у кого он есть ? |
------- Отправлено: 22:15, 16-10-2003 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ты в деревне живешь где у тебя у одного с55 ? на городском форуме каком-нить подай объяву что хочешь за пиво активировать яву, отзовитесь счастливые владельцы нефирменного шнурка!
|
Отправлено: 06:31, 17-10-2003 | #7 |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй так: Включаешь телефон, жмешь Start на проге, выключаешь и включаешь снова, мне сегодня так включили фирменным C55 Cable
|
Отправлено: 13:58, 17-10-2003 | #8 |
Наркограм Сообщения: 194
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Toxx
Цитата:
Преимущество оригинального кабеля в том, что GPRS идет там без проблем, у неродных бывают проблемы (как раз начиная с 19 прошивки GPRS идет только с родным кабелем. У неродного надо замыкать 5 и 6 пины). Преимущество неродного кабеля в том, что он берет питание НЕ с телефона (как оригинальный кабель) а с COM-порта (или с внешнего питания). Т.о. для активации телефона никакой батарейки припаивать к нему не надо. Теперь как из родного сделать неродной ![]() ![]() А дальше запускаешь Quick EEPROM features v3.x. И все! ![]() Цитата:
|
||
------- Отправлено: 14:05, 17-10-2003 | #9 |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вощем..сели у тебя телефон новый....то лучше это не проделывай...так как если он у тебя сломается то на гарантия у тебя его не примут....а шнурки тут ни при чем....любой шнурок можно сделать подходящим....а фирменный не фирменный это тут не причем.....как было сказано напиши на городском форуме и найдутся люди которые тебе его переделают.....я бы сделал это 300 рублей....
|
Отправлено: 17:46, 17-10-2003 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как активировать клиентские лицензии? | Alexx280 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 29-09-2009 14:13 | |
Как в ХР активировать спящий режим | D.A.E. | Программное обеспечение Windows | 2 | 02-02-2008 10:31 | |
Как активировать встроенный брандмауэр? | SOMMOS | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 29-03-2006 08:29 | |
java-игры для siemens c55 | shooter | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 12 | 22-10-2004 22:08 | |
"Ошибка при закрузке" java приложений в siemens MT50 | Hell Diesel | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 13-05-2004 00:34 |
|