Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Цифровик Sony DSC-V1

Ответить
Настройки темы
Цифровик Sony DSC-V1

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Было подозрение, что дата представляет собой отдельный файл, и её можно соответственно убрать с отснятого кадра. Если это возможно теоритически, то как это сделать практически? Чем в таком случае обрабатывать снимки?

-------
Вот...

Отправлено: 01:15, 23-08-2004

Mr. Know-All

Благодарности: 5

Нет, отдельным файлом она не зашивается. По-хорошему, она просто впечатывается в кадр.

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...

Отправлено: 11:09, 23-08-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вот как нехорошо...
Просто при беглом просмотре кадров, когда они расплывчаты, даты нет, и замечательно видно на что она наложена (правда не всегда получается, но всё-таки это факт). При просмотре кадров они сначало размазанны и нормальный вид принимают через пол-секунду, и в таком виде отчётливо видно что даты нет, а когда кадр "схватиться", она появляется (правдо иногда она сама сначала просто размазанна), вот откуда такое подозрение. Простыми словами, можно увидеть то, что она должна была затереть.

-------
Вот...

Отправлено: 14:08, 23-08-2004 | #3

Новый участник

Надеятся не имеет смысла? Или никто ещё точно не знает? Тогда хотя бы объясните, почему я могу увидеть то, что должно быть под датой.

-------
Вот...

Отправлено: 20:55, 26-08-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Цифровик Sony DSC-V1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено