|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мобильные телефоны модели Fly |
|
Мобильные телефоны модели Fly
|
Tigrenka
Приобрела телефончик модели Fly SC24, все класс,для девушки лучше и быть не может, только вот с немалым удивлением обнаружила что ИК порт есть,а активации его в меню нет! И не активируется он даже при включении телефона в сеть(была у меня такая беда на каком-то телефоне), если кто что знает ПОМОГИТЕ!!!
|
|
Отправлено: 22:35, 27-08-2004 |
![]() Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не буду ничего говорить про сам телефон, нравится - и хорошо. Но вот что активации ИК нет... А, может, его там и на самом деле нет? Может, это просто окошко, а сам порт ставится в какую-то другую модель в этом же корпусе? Но если в инструкции и в спецификациях написано, что он должен быть, значит, надо звонить в представительство Sendo (Fly) в России и спрашивать, почему такой казус приключился.
Кстати, в технических характеристиках телефона я ничего про ИК-порт не нашёл. |
------- Отправлено: 01:06, 30-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CES 2010: Nokia считает мобильные телефоны двигателем прогресса в небогатых странах | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 09-01-2010 18:30 | |
2008 - Server 2008 и тюнер Life View Fly TV Prime 3x Series/Fly DV Prime 3x series | winter2014 | Windows Server 2008/2008 R2 | 9 | 24-11-2009 10:13 | |
Гарантия на мобильные телефоны | Trix | Флейм | 4 | 21-11-2008 13:36 | |
Fly телефон | doom65 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 27-05-2008 18:04 | |
Японцы научили мобильные телефоны передавать запахи | Котяра | Новости железа | 5 | 08-04-2008 21:22 |
|