|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Сомнения относительно режима "night screen" на Olympus C-310 |
|
Сомнения относительно режима "night screen" на Olympus C-310
|
![]() Guest |
Вот уж не знаю, может быть я требую от этого аппарата слишком многого. В общем я им доволен, а вот режим "night screen" очень сильно подкачал. Сегодня в сумерках снимал вид на море, затем тёмную улицу освещённую фонарями. В обеих случаях при использовании режима "night screen" изображение сильно теряет чёткость и "замыливается". Подскажите пожалуйста, является ли такое положение дел нормальным для данного аппарата или налицо явный дефект?
|
|
Отправлено: 00:16, 31-08-2004 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
это норма для фотоаппаратов Olympus, а для фотоаппаратов например Никон или Кенон как правило это дефект! |
------- Отправлено: 01:35, 31-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Уменьшается разрешение дисплея при инициализации режима "Клон". | Ser6720 | Microsoft Windows Vista | 8 | 19-01-2011 16:08 | |
Разное - Надпись "Professional" в boot-screen WinXP pro SP2 | q3a | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-12-2009 22:14 | |
Использование - Потеря режима "Активировано" после длительного срока использования | Vlad46 | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 07-01-2009 19:51 | |
Разное - [решено] "Абракадабра" при печати из режима совместимости | Stain | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-02-2008 08:05 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|