|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Не запускается служба раздачи интернета |
|
Службы - [решено] Не запускается служба раздачи интернета
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
При попытке включить раздачу интернета в локальную сеть выдаётся:
"Ошибка при разрешении общего доступа к интернету null". При попытке запуска вручную службы "Общий доступ к подключению к интернету (ICS)" выдаётся ошибка "служба была запущена и затем остановлена". Может, каких-то дочерних служб нет? Не могу разобраться. В чём может быть проблема? Спасибо. Windows 7 Максимальная SP1 RU 64-разрядная |
|
Отправлено: 01:30, 13-09-2022 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vrei, убедитесь, что работает служба Брандмауэр Windows и эти:
Fix Internet Connection Sharing Error Null |
Отправлено: 11:21, 13-09-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, спасибо! Вроде заработал интернет после запуска Брандмауэра, хоть и не без проблем: иногда интернет отваливается и приходится переподключаться. Не могу пока уловить закономерности, может быть потом ещё спрошу.
А Брандмауэр и сам до этого пробовал включить, но служба не включалась, выдавалась "Ошибка 1068: Не удалось запустить дочернюю службу". Решил проблему так: открыл журнал событий Windows, там написано, что Брандмауэр зависит от службы "Драйвер авторизации брандмауэра Windows". Однако её нет в списке служб, поэтому я не знал, как её включить. Сейчас поиском нашёл, что включается она так: запустить devmgmt.msc (диспетчер устройств), в меню "Вид" включить "Показать скрытые устройства" и уже там её включить. После этого Брандмауэр запустился. Кроме того, помимо Брандмауэра для раздачи интернета похоже ещё нужна служба "Маршрутизация и удаленный доступ". Она у меня тоже была отключена. В общем, пока всё работает, спасибо. |
Отправлено: 22:48, 13-09-2022 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - [решено] Не запускается служба "Служба списка сетей" | Leaves | Windows Server 2008/2008 R2 | 21 | 10-01-2019 10:46 | |
Службы - Не запускается служба "Ошибка 1053: Служба не ответила на запрос своевременно" | Led | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 29-11-2016 10:54 | |
Прочее - Настройка раздачи интернета | Xenomorphik | Сетевые технологии | 8 | 22-09-2016 06:37 | |
Службы - [решено] Не запускается служба "Служба времени" | EquliZer | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 29-03-2011 14:12 | |
2008 R2 - Настройка раздачи Интернета по сети и доступ на порт из Интернета | Zoron | Windows Server 2008/2008 R2 | 6 | 10-04-2010 11:36 |
|