Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » При установке репаков установка останавливается на одном месте

Ответить
Настройки темы
При установке репаков установка останавливается на одном месте

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Хочу уточнить, что установка не зависает намертво. Она так же активна, вот только шкала прогресса стоит на месте. Я так на ночь оставлял, и ничего не произошло. Такая проблема уже как минимум, в 2-х репаках от разных авторов. До этого часто была проблема unarc.dll и код в основном -1, вроде решил, не знаю как. 2 игры удачно установились. А сейчас появилась такая напасть. В интернете не могу найти никакой информации. Очень прошу помощи. Конфиг xeon e3 1230v2, gtx 1060 6gb ram 16 gb 1333 MHz (2 плашки Kingston, 2 Hyper Fury), ssd Kingston 240 gb, Hdd wd blue 500 gb, Windows 10 pro 21h1, официальный образ, всё драйвера с сайта производителя, никакими драйверпаками не пользовался. Всё библиотеки установлены. Windows только вчера переустановил. Качал специально те же репаки, которые раньше вставали без проблем

Отправлено: 08:36, 11-05-2021

Ветеран

Благодарности: 258

Профиль | Отправить PM | Цитировать

blackghosst10@vk, ставите в одно и то же место(папку)?

-------
Жизнь-трудна, смерть-прекрасна, красота-вечна!

Отправлено: 23:38, 17-05-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » При установке репаков установка останавливается на одном месте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено