|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Напишите сдесь что-нибудь |
|
Напишите сдесь что-нибудь
|
Старожил Сообщения: 178 |
Напишие здесь что нибудь. Проверяю получение сообщений на которые подписан
|
|
------- Отправлено: 21:32, 18-02-2003 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать skyfish,
Первое впечатление всегда обманчиво. Хотя твое замечание - это тоже что-нибудь, не более. Чтение с конца обычно и порождает такой поверхностный взгляд на серьезные вещи. Так мастером не стать ![]() |
------- Отправлено: 00:52, 01-10-2009 | #6691 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 4uk4a-S:
Я давно стал мастером, ещё до расстрела. |
|
Отправлено: 01:39, 01-10-2009 | #6692 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата skyfish:
Цитата:
Цитата skyfish:
Regards |
|||
------- Отправлено: 02:45, 02-10-2009 | #6693 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы смешиваете понятия флуда и оффтопика. Оффтопик может быть флудом, но флуд не обязятельно должен быть оффтопиком. Соответсвенно, флуд может быть в одноимённой теме, а оффтопик — нет. Этот тезис подробно рассмотрен в «Игре в бисер» Гессе и некоторых моих заметках на манжетах.
Кроме того, ваши последние упрёки, скорее подтверждают изложенную мной позицию, чем провергают её — поскольку семантически флуд как рас является плодом предубеждения и нейронного автосаботажа. Что касается ваших грязных упрёков в онанизме — они вообще не вызывают ничего, кроме лёгкого недоумения. У кого что болит, тот о тот и говорит. Я в своей жизни ни разу к себе даже не притрагивался. Раньше, до того как я стал шаром, ваши слова возможно и ранили бы меня. Сейчас же я даже их не услышал. |
Отправлено: 18:55, 02-10-2009 | #6694 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Метод "Пикейных жилетов", распространившийся из славного города Черноморска по рунету, действительно может служить оправданием для инсинуаций по поводу смешивания оффтопов с флудом у Гессе и в эпоху манжет, хотя те, кто еще слышит, могут и возразить, что таких понятий в то время еще не существовало. А вот упреки в упреках - это действительно классика. Научные источники утверждают, что слух обостряется при слепоте. Вероятно, это не так работает у шаров, но, очевидно, грибная диета способствует обострению осязания на 150%, поэтому даже не касаясь, мысли никуда не денешь, и прочитаешь вдвое больше, чем написано. Но я готов согласиться, что возможны проявления эрудиции, при которых и что-нибудь, и нечто приобретают все признаки флудеризма. Как классик считал с манжет, предположительно долго не бывших в стирке,
Цитата skyfish:
|
|
------- Отправлено: 01:58, 03-10-2009 | #6695 |
![]() Что-то помнящий Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
.... а-а-а-а-ааа... ы-ы-ы-ыыыы.... абыр.... абырвалг... абырвалг.... . |
------- Отправлено: 07:34, 03-10-2009 | #6696 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понятие оффтопика размыто, а флуда - размыто ещё более.
|
------- Отправлено: 10:26, 03-10-2009 | #6697 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Оффтопик можно приравнять замечанию в руссле темы, с целью уточнения или еще чего-либо.
Флуд - некий наплыв слов, без единой логической направленности изложения материала. Иногда общение ради общения, а не с целью решения задач. Цитата:
Там же кстати интересная статья про Костыли смайликов. |
|
------- Отправлено: 10:52, 03-10-2009 | #6698 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 4uk4a-S:
Вот один мой знакомый слесарь нашёл Будду и убил его. Теперь сидит практически без работы. Совсем нет заказов. Цитата lxa85:
|
||
Отправлено: 16:56, 03-10-2009 | #6699 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:10, 05-10-2009 | #6700 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2 | Vadikan | Флейм | 5393 | 25-03-2025 09:48 | |
Установка - Что нужно писать при восстановлении системы, когда говорят напишите какую копию Windo | Ibra | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 27-09-2008 23:36 | |
OpenBSD - Что значит сдесь написанное??? | Srednas | Общий по FreeBSD | 1 | 22-01-2008 13:34 | |
OpenBSD - Что значит сдесь написанное??? | Srednas | Общий по FreeBSD | 0 | 22-01-2008 12:49 | |
кто-нибудь делал что-нибудь подобное | shark21 | Вебмастеру | 1 | 12-01-2003 14:21 |
|