|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Пропала папка |
|
Разное - Пропала папка
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Здравствуйте
У меня установлен кастумная папка Загрузки. Вместо C:/Users/Users/Downloads (точно не помню) стоит на D:/Downloads. Туда сохраняется все что я скачиваю из браузеров, из торрентов и т.д. Там была папка с одной программой. Но я обнаружил что она исчезла, я попробовал поискать ее в поиске подумав что я случайно отправил ее в другую папку что стоит рядом, но так и не нашел. Можно ли как-то узнать куда пропала папка ? У меня антивируса нет, поэтому я попробую проверить через LiveCD касперским или дрвеб на вирусы. Других идей узнать куда делась папка у меня нет |
|
Отправлено: 20:03, 24-07-2020 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно, включена автоочистка диска, и в Win10 при очистке диска может очищаться папка с загрузками. Думаю, в этом может быть дело.
|
Отправлено: 03:08, 25-07-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь за даблпост, тогда не было возможности развёрнуто обрисовать свою догадку.
Проверьте настройки автоочистки диска в Параметры > Система > Память устройства, включена ли там функция Контроля Памяти. Там же можно нажать на "Настроить контроль памяти или запустить его" и проверить, включена ли автоочистка папки "Загрузки". Если папка с загрузками очищается автоматически, то, возможно, она была удалена с диска функцией контроля памяти. В этом случае могут помочь сторонние утилиты для восстановления удалённых файлов. |
Отправлено: 06:51, 25-07-2020 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gordon_Freeman0, Выключен контроль памяти и автоочистка папки "Загрузки" тоже выключена. Можно ли узнать по логам или еще как-то куда пропала папка ? Пользователь случайно удалил то есть я или система
|
Отправлено: 11:37, 25-07-2020 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bufab:
|
||
Отправлено: 16:10, 25-07-2020 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Пропала папка с диска | chippo | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 22-11-2016 00:16 | |
Разное - Пропала папка | Krankan | Microsoft Windows 7 | 5 | 26-12-2014 19:05 | |
Разное - Пропала папка, безвозвратно | Daniil174 | Microsoft Windows 7 | 17 | 17-03-2014 16:40 | |
Пропала папка My Documents | 21xabza | Хочу все знать | 15 | 28-03-2013 23:03 | |
Пропала папка с файлами | vladf7 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 18-01-2010 17:31 |
|