Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Пропала папка

Ответить
Настройки темы
Разное - Пропала папка

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте
У меня установлен кастумная папка Загрузки. Вместо C:/Users/Users/Downloads (точно не помню) стоит на D:/Downloads. Туда сохраняется все что я скачиваю из браузеров, из торрентов и т.д. Там была папка с одной программой. Но я обнаружил что она исчезла, я попробовал поискать ее в поиске подумав что я случайно отправил ее в другую папку что стоит рядом, но так и не нашел. Можно ли как-то узнать куда пропала папка ?
У меня антивируса нет, поэтому я попробую проверить через LiveCD касперским или дрвеб на вирусы. Других идей узнать куда делась папка у меня нет

Отправлено: 20:03, 24-07-2020

Старожил

Благодарности: 15

Возможно, включена автоочистка диска, и в Win10 при очистке диска может очищаться папка с загрузками. Думаю, в этом может быть дело.

Отправлено: 03:08, 25-07-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Извиняюсь за даблпост, тогда не было возможности развёрнуто обрисовать свою догадку.
Проверьте настройки автоочистки диска в Параметры > Система > Память устройства, включена ли там функция Контроля Памяти. Там же можно нажать на "Настроить контроль памяти или запустить его" и проверить, включена ли автоочистка папки "Загрузки". Если папка с загрузками очищается автоматически, то, возможно, она была удалена с диска функцией контроля памяти. В этом случае могут помочь сторонние утилиты для восстановления удалённых файлов.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:51, 25-07-2020 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Gordon_Freeman0, Выключен контроль памяти и автоочистка папки "Загрузки" тоже выключена. Можно ли узнать по логам или еще как-то куда пропала папка ? Пользователь случайно удалил то есть я или система

Отправлено: 11:37, 25-07-2020 | #4

Старожил

Цитата bufab:
Можно ли узнать по логам или еще как-то куда пропала папка ? Пользователь случайно удалил то есть я или система »
Вот тут не подскажу, к сожалению.

Отправлено: 16:10, 25-07-2020 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Пропала папка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено