|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус |
|
Я этот вирус
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
На название темы "вдохновила" вот эта песня.
Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)". ________________________________________________________ ________________________________________________________ Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 19:03, 29-03-2020 |
Crazy Сообщения: 1224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Например, где в перепечатке такие данные: Цитата:
Там ведь есть ещё анализ и статистика по этим смертям вакцинированных и много других данных, после прочтения которых становится понятным, что это люди в возрасте, у которых хронические заболевания, иммунитет ослаблен или вовсе отсутствует... и т.д., и т.п. Журналюга просто взял и вырвал из контекста понравившиеся ему цифры, причем вырвал без объяснения, что это за цифры, какое количество пациентов и каких именно, описано в той выборке... в общем, подогнал проценты под свою писанину, вот и всё. А статью, по твоей ссылке, в первоисточнике, прочитай таки и тебе станет понятно, о чем я говорю. |
||
------- Отправлено: 16:37, 29-10-2021 | #1851 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата YuS_2:
|
|
------- Отправлено: 18:13, 29-10-2021 | #1852 |
|
|
|
------- Отправлено: 18:51, 29-10-2021 | #1853 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ссылка на статью была ранее.
|
------- Отправлено: 19:06, 29-10-2021 | #1854 |
|
Хронологически смотри: твои ссылки отсюда на первоисточник не указывали, а речь про журналюг была именно по этим ссылкам на жж (про него вообще нечего говорить, ибо речевые обороты в высере того графомана, за него сами всё сказали) и на газету iltempo. Не путайся в хронологии и не путай нас. ![]() Вопрос "при чем тут журналист???" ты задал в том же сообщении, где впервые появилась ссылка на первоисточник, а мы обсуждали перепечатки с попытками выдать желаемое за действительное... |
|
------- Отправлено: 19:28, 29-10-2021 | #1855 |
|
|
|
------- Отправлено: 19:33, 29-10-2021 | #1856 |
|
Обратись ко всей переписке последовательно. Мы обсуждали перепечатку и тут ты задаешь мне вопрос "при чем тут журналист???", в этом же сообщении ты приводишь ссылку на первоисточник - правильно? Таким образом, вопрос относится к предыдущему посту - правильно? В предыдущем сообщении речь шла о перепечатке в iltempo - правильно? Смотри далее: 1. Я читаю первоисточник и сравниваю его с перепечаткой 2. Не нахожу в перепечатке iltempo многих данных, в том числе и текста, который я привел в виде цитаты из первоисточника 3. Аргументирую этим, то бишь указываю тебе на цитату из первоисточника (задав тебе вопрос про перепечатку), показывая тем самым, что журналюга из iltempo подтасовал факты. 4. Ты мне советуешь найти поиском мою цитату где? В том месте, где я её и взял? Признавайся, сколько принял на грудь? ![]() Я ничего не напутал в логической последовательности? С чего вдруг ты мне говоришь, что я чего-то там хочу увести в сторону? Нет никакой разницы, когда приводятся факты. Но только в том, случае, если утверждения строятся на тех самых фактах, а не на перепечатанных, урезанных и более того, ещё и искаженных данных. |
|
------- Отправлено: 19:48, 29-10-2021 | #1857 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ser6720:
|
|
Отправлено: 20:55, 29-10-2021 | #1858 |
Ветеран Сообщения: 4952
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут все спецы. Подскажите, сколько ковидом болеют? Если лёгкая форма (тфу-тфу). Сегодня тест положительный словил.
|
Отправлено: 21:02, 29-10-2021 | #1859 |
|
|
|
------- Отправлено: 21:07, 29-10-2021 | #1860 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что делает этот вирус? | tiss42rus | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 09-08-2018 19:56 | |
Помогите. Этот вирус достал. | justtsar | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 04-09-2013 14:21 | |
Антивирусы - [решено] Как лечить этот вирус foto18.gif ? | AACC | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 17-09-2009 08:37 | |
Достал этот вирус..помогите пожалуйста. | delara | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2009 09:07 | |
возможно ли вылечить этот вирус Win32:SysPatch??? | unicum | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-01-2009 08:29 |
|