Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите вскрыть запароленный rar архив

Ответить
Настройки темы
Помогите вскрыть запароленный rar архив

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Срочно нужно вскрыть запароленный архив (rar), где можно найти такую
 прогу?

Отправлено: 15:42, 07-08-2002

Призрачный админ

Благодарности: 90

ANDRY
На любом софт портале...в моих выпусках Вареза вроде еще было....глянь внимательнее

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 20:21, 07-08-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Баловень судьбы

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Advanced RAR Password Recovery

Качай на сайте производителя "Элкомсофт"

-------
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.

Отправлено: 20:57, 07-08-2002 | #3

Новый участник

Было бы хорошо поточнее узнать полноту проблемы. Какой rar и т.д. Я помоему могу помочь тебе. Добра такого хватает, но для новых WinRar у меня ни чего нет. Другое пожалуйста. Пиши мне - я вышлю. Мне не жалко. (leon71@ukr.net).

Отправлено: 16:54, 11-11-2002 | #4

Новый участник

Да мне один дал но уже взломанную так что проблема решена. Насчёт проги Advanced RAR Password Recovery  я скачал такую, а что толку, пробовал её нифега нехотела открывать даже пробЫвал свой архив запаролить с тремя буквами  чтобы потом вскрыть через неё, так она ноль внимания, вобщем пофигу ей

Отправлено: 18:29, 11-11-2002 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите вскрыть запароленный rar архив

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено