Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Принтер не печатает по сети пока не распечатаю локально

Ответить
Настройки темы
Разное - Принтер не печатает по сети пока не распечатаю локально

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Собственно есть 2 ПК с WIN 7 x64 подключенные локально
Есть принтер HP LaserJet M14-M17

И проблема в том что пока я что-либо не распечатаю на компе к которому подключен принтер по USB, по сети он печатать не будет, хотя удаленный ПК на печать отправляет, никаких ошибок не выдает, как буд-то документ распечатался.
После перезагрузки принтера и ПК, к которому принтер подключен физически, принтер снова не печатает с удаленного ПК пока не отправлю любой документ с локального ПК.

В интернете искал решения проблемы, испробовал много всего, но ничего не получается, не смог самостоятельно побороть болячку, надеюсь мне тут поможете))

Отправлено: 15:47, 07-11-2018

Новый участник

Благодарности: 2

Avatar-Lion, ваша штука сработала, теперь у меня каждое утро при включении с помощью этой проги печается пустой лист и принтер работает удаленно. Спасибо большое

inzer, через неделю попробую, отпишусь

Отправлено: 08:31, 13-12-2019 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Cooller89:
inzer, через неделю попробую, отпишусь »
Помогло?

Отправлено: 12:45, 29-08-2022 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Принтер не печатает по сети пока не распечатаю локально

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено