Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как заставить работать мультимедийные клавиши под Винампом

Ответить
Настройки темы
Как заставить работать мультимедийные клавиши под Винампом
mrandrew

Профиль | Цитировать

Недавно приобрёл мультимедийную безпроводную клавиатуру A4TECH(KBS-2548RP) (версия драйвера 6.12)
В ней есть мультимедийные кнопки типа стоп, пауза, следующий трек и т.д.
Они почемуто работают толлько под Windows Media Player и второй версией Winamp.
Недавно установил третий Winamp, но эти кнопки решительно отказались там работать.
Как я только не изголялся, но ничего в итоге не получилось.
Подскажите как мне их перенастроить под  третий Winamp.
(версия драйвера для клавы 6.12)

Отправлено: 23:29, 20-08-2003

Funny Nigga

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

mrandrew
А чем не устраивает второй? А если хочешь чтобы в третьем работало, то наверное качай драйвера свежее для клавы!

Отправлено: 02:50, 21-08-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mrandrew

Профиль | Цитировать

А версия драйвера последняя!
Скачивал с офицального сайта производителя.
Может есть какой-нибудь патч или прошивка.
И почему не работает именно в третьем? Что они там замутили?

Отправлено: 10:55, 21-08-2003 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://www.drivesoft.nm.ru/
По этому адресу есть замечательная прога для назначения клавишам любых действий.

Отправлено: 05:56, 23-08-2003 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как заставить работать мультимедийные клавиши под Винампом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено