|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Открытие заархивированных файлов |
|
|
Открытие заархивированных файлов
|
marchl
У меня проблема с програмой Win.zip...
Ну я от друга взял инсталяцию win.zip и он просто не может её проинсталить...У меня есть win.rar но в нем он неоткрывает эту прогу http://www.oszone.net/themes_xp/ (Самая первая)... Ну может кто-небудь знает, как можно или где скачать win.zip..? Да...И большая блогодарность Модераторам...Которые помогли решить многие проблемы...(Кажется помогли)... |
|
Отправлено: 12:59, 10-09-2003 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:45, 10-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
marchl
Хе-х...А теперь другая проблема...
![]() Я скачиваю прогу 1.01 Retail с этого сайта, и он мне его какчает почемуто в архтве .rar... Ну вобщем скачал я его...И вот..На рабочем столе название проги..."Style_xp.rar"... Ну...Нажимаю..Он говорит типо .rar не найден... А зип мне нуден для загрузки тем...Ну... http://www.oszone.net/themes_xp/styles/index.shtml Ну..Воть..Это делаю...все екстрактит все ОК... Ну а теперь для того чтоб мне тот файл открыть мне ешё .rar нужен...?! ![]() |
Отправлено: 13:51, 10-09-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Полюбому нужен WinRAR, качать с сайта -
http://www.rarlab.com/download.htm |
------- Отправлено: 16:37, 10-09-2003 | #4 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать marchl
7-zip + проводник или неконсольный файл-менеджер вполне достаточно http://www.7-zip.org/ Откроет и Rar и Zip (WinZip), и много чего другого. И, вдобавок, бесплатный.. Также подойдет любой файл-менеджер, в поставку которого входит плагин для работы с Rar-ом e80 А почему это по-любому нужен Rar? Не корысти ради, а точности для вопрошаю. |
|
------- Отправлено: 00:39, 11-09-2003 | #5 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать marchl
Вот скачал твой файлик и нет там никаких проблем. У меня стоит Windows commander. Он просто встроенный архиватором открыл спокойненко и я перекопировал. Это означает он должен открываться вполне нормально и с Rar ом. Возможно у тебя просто штатный сбой при закачке. Ищи в том направлении. Просто повторно скачай. |
------- Отправлено: 07:49, 11-09-2003 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Altaf Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:38, 12-09-2003 | #7 |
Странный тип Сообщения: 813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
В Коммандере имеется библиотека unrar.dll, с помощью которой можно распаковать. Также есть unacev2.dll. А для упаковки в эти форматы нужен внешний архиватор. |
------- Отправлено: 03:02, 12-09-2003 | #8 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kent
То есть, она входит в стандартную поставку проги? Это, мне кажется, важный момент -- находится ли она "уже внутри", или же ее надо качать отдельно. В такой менеджер, как Servant Salamander, во многом аналогичный WC она входила, но после выхода 3-его Rar'а на мне пришлось ее обновлять. Кроме того, если я не ошибаюсь, то помимо собственно Rar'а на сайте его производителя есть фришный распаковщик UnRar, правда, опять таки насколько помню, консольный. |
------- Отправлено: 05:50, 13-09-2003 | #9 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaRP Должен отметить, что Kent совершенно прав. В TC (WC) в настройках архиваторов есть пункт, отмечаемый галочкой "По возможности использовать внутренний распаковщик". К RAR это относится в полной мере, так что это абсолютно документированная функция программы. Сорри, что усомнился, но проверить не было возможности на тот момент ;-) |
------- Отправлено: 08:10, 13-09-2003 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Открытие папок | miikki | Microsoft Windows 7 | 0 | 24-10-2009 11:05 | |
Как запретить открытие/редактирование файлов по сети? | Valmont | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 07-12-2007 15:22 | |
Долгое открытие файлов по сети | Altaranenco | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 18-10-2006 16:25 | |
открытие файлов *.aspx | bezumes | Хочу все знать | 1 | 07-03-2006 19:19 | |
c++ открытие файла | Guest | Программирование и базы данных | 4 | 08-08-2003 02:40 |
|