Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Ace Player (программа для просмотра Торрент ТВ)

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Ace Player (программа для просмотра Торрент ТВ)

Старожил

Благодарности: 40

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Алекс-01
Дата: 11-07-2018
Помогите как отключить значок в трее Ace Stream HD при закрытии программы Ace Player
Значок конечно отключается при нажатии правой кнопки мышы в трее + выход, но "маячит" при закрытии программы Ace Player.
Ни каких намёков для отключения данного плеера в программе Ace Player не нашёл , в интернете так же нет ничего конкретного, из автозагрузки удалил.
Win10 1803, IE 11, Ace Player HD 2.2.7 (VLC 2.0.5), ноутбук DEXR Athena T104

Отправлено: 09:22, 05-07-2018

(*.*)

Благодарности: 6696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Алекс-01, если убить процесс в диспетчере задач, значок исчезает или остается, пока не наведешь курсор? Если первое, taskkill /? и ярлык. Если второе, то никак, пишите разработчикам, чтобы сделали опцию "завершать программу при закрытии окна".

А так, просто уберите значок в скрытую область, и он не будет мозолить глаза.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:54, 05-07-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Алекс-01, если убить процесс в диспетчере задач, значок исчезает или остается, пока не наведешь курсор? »
Если снять задачу - значок остаётся, но при наведении курсора - исчезает

Простите, я не понял у меня первое?
Цитата Vadikan:
Если первое, taskkill /? и ярлык »
Тогда, я не понял, что мне нужно сделать
Если второе, то понятно!

Отправлено: 16:33, 05-07-2018 | #3

(*.*)

Благодарности: 6696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У вас второе

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:12, 05-07-2018 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Ace Player (программа для просмотра Торрент ТВ)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено