|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер не загружается с монитором подключенным по DisplayPort |
|
Компьютер не загружается с монитором подключенным по DisplayPort
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Парни нужна ваша помощь!!!
Ни разу с таким не сталкивался.... купил новый Philips 276E8FJAB, мне монитор понравился, претензий к нему нет... по подробнее позже напишу Суть проблемы такая, сложно описать... но попробую У меня видяха разрешение 2К по HDMI не поддерживает, только или DVI или DisplayPort. В мониторе DVI нету... подключил по DisplayPort-у... и тут такие странности. Включаю комп и монитор в розетку , на системнике сразу в половину яркости светится лампа работы жестко диска и небольшой свист стоит... нажимаю включить на системнике у меня все вентиляторы фигачат на полную, все шумит и монитор не включается!! И что интересно! Если я системник выключаю из розетки, а монитор в сети то лампа работы жесткого диска все равно светится!! Экспериментирую дальше! Включаю в розетку системник, запускаю его и следом включаю в розетку монитор и все прекрасно запускается и работает!! Запускается и работает только в такой последовательности! Такое если комп отключать от сети, т.е. если я его просто выключил... вечером включают, то проблем нет! Именно когда выдергиваю розетку Если монитор подключен по HDMI, то никаких проблем нет, все включается и работает прекрасно... единственно тогда разрешение только FullHD. Вот что это за ерунда и что с ней делать??? Видяха Radeon 5850, материнка Асус Р7P55D |
|
Отправлено: 15:07, 05-02-2018 |
![]() Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В чём проблема? Подключайте по VGA порту. Кабель должен быть в комплекте с монитором.
и скачайте драйвера на видеокарту ОТСЮДА |
------- Отправлено: 08:43, 08-02-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не загружается ОС, нет сигнала DisplayPort в определенный момент. | Tionard | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 08-08-2016 23:24 | |
Прочее - Получить доступ к компьютерам, подключенным к сети по GPRS | ivanxam | Сетевые технологии | 11 | 02-10-2013 11:31 | |
Монитор - Подключение по DisplayPort | Detsle | Прочее железо | 4 | 28-05-2013 19:19 | |
Проблемя с монитором или компом не загружается экран | meatwite | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 08-02-2011 17:05 | |
Компьютер не загружается | nyira | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 28-09-2005 19:27 |
|