Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » закодировать файл

Ответить
Настройки темы
закодировать файл

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как в WORD10 закодировать файл,сделать доступным с пом. пароля или чтобы не был виден как документ, с которым работали недавно?Вын. ХР ,создано несколько учетных записей,нужно чтоб документы, с которыми работаю я, открывались только с моей учетной записи.А они видны с любой.Как улучшить ситуацию?

-------
Делай, что можешь с тем, что имеешь там, где ты есть

Отправлено: 02:42, 11-06-2003

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Держать свои доки в каталоге, к-й виден только из-под твоей учетки

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:15, 11-06-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Tigr
Все каталоги видны из любой учетной записи,и доступ к ним свободен,возможно нужно как то настроить.
Можно ли создать пароль доступа к документу и как это сделать?

-------

Отправлено: 16:56, 11-06-2003 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

ULIY
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&start=0#1
Посмотри еще в поиске - наверняка еще кучу всего найдешь.

[s]Исправлено: obllook, 18:40 11-06-2003[/s]

-------
У всякой проблемы всегда есть решение - простое, удобное и, конечно, ошибочное. (Г.Менкен)

Отправлено: 17:39, 11-06-2003 | #4

Старожил

Благодарности: 8

ULIY

Создай свою уч.запись с правами администратора,защити её паролем,а затем перемести файлы в свою папку "Мои документы" или "Документы (Твоё имя)".В свойствах папки установи флажок "Запретить общий доступ к этой папке".Для проверки зайди под другой уч.запистю и попробуй её открыть.Должно появиться предупреждение "Нет доступа".Не знаю только,может ли другой админ. её открыть,по идее не должен.

Удачи

Отправлено: 02:07, 13-06-2003 | #5

Новый участник

циата:
(Не знаю только,может ли другой админ. её открыть,по идее не должен)

Конечно сможет, на то он и админ
Тем более, что в винде начиная с w2k существует ещё и встроенная учётная запись администратора (того, кто устанавливал систему) у него самые высокие права как на создание новых учётных записей администратора и пользователей, так и на их удаление

А если ещё ты и просто пользователь на этом ПК (или даже опытный), то ты не сможешь создать учётную запись с правами админа.

Добавлено:

а лучше ставь пароль на файл:

файл - сохранить как - сервис - параметры
и там в полях: пароль для открытия файла и пароль разрешения записи, ставишь свои пароли, можно даже разные

Отправлено: 16:33, 16-06-2003 | #6

Пользователь

Maximum Hard
Спасибо!Именноо то что нужно.
AvalonXP
А защита паролем учетной записи не помогает.Даже из учеток детей все документы видны.

-------

Отправлено: 21:01, 30-06-2003 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Эти пароли ломаются с полпинка

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:47, 02-07-2003 | #8

Старожил

ULIY

Цитата:
А защита паролем учетной записи не помогает.Даже из учеток детей все документы видны.
Поставь NTFS и видно то папочку будет,
да полазать в ней нельзя...

Цитата:
Спасибо!Именноо то что нужно.
Любой вордовский пароль сноситься менее чем за 15 минут...
делай вывод...

-------
My Best Regards For YOU !
Я не умер, я просто в отпуске...

Отправлено: 23:24, 02-07-2003 | #9

Пользователь

Я нашла неплохой способ препрятать кое что, в свойствах папки просто поставила птичку "hidden" и папки стали не видны. Конечно ее можно посмотреть, если знаешь, что она там есть, но ведь вряд ли догадаются про ее существование, ну и пароль тоже поставила конечно, хакеров дома у меня пока что ету, пароли ломать.  

-------

Отправлено: 03:18, 28-12-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » закодировать файл

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено