|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прокся внутри локалки! |
|
Прокся внутри локалки!
|
Dikii Angel
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста с таким вопросом!
Как мне определить прокси через который осуществляется выход в интернет. Я подключен к локальной сети с выходом в инет... Раньше было все ok, а после того как они ввели локальный прокси, это стало ваще жопа... Кто хоть маленька разбирается... помогите как найти! Мои данные которые выводит http://www.proxychecker.ru : IP-адрес клиента, для которого производится форвардинг пакетов HTTP_X_FORWARDED_FOR 10.1.15.86 Через какой узел осуществляется соединение HTTP_VIA 1.1 proxy.scatisp.ru:24555 (squid/2.5.STABLE4) Кто осуществил запрос на просмотр этой страницы HTTP_FROM от клиента IP-адрес клиента, сделавшего запрос CLIENT_IP от клиента IP-адрес удаленного компьютера REMOTE_ADDR 212.23.86.10 Имя удаленного компьютера REMOTE_HOST 212.23.86.10 HTTP_USER_AGENT Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) HTTP_ACCEPT image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, application/x-shockwave-flash, */* HTTP_CONNECTION keep-alive HTTP_CACHE_CONTROL max-age=259200 ПОМОГИТЕ ЕСЛИ СМОЖЕТЕ!!! Буду заранее благодарен... При необходимости могу сообщить вам все остальные данные которые смогу добыть! И при том... адрес proxy.scatisp.ru не 10.0.0.23. 100% |
|
Отправлено: 23:11, 21-01-2004 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dikii Angel
Так Интернет то у тебя работает? А к администраторам что мешает обратиться? Если у тебя Интернент работает, то какая информация о прокси тебе нужна и что она тебе должна дать? |
------- Отправлено: 12:36, 22-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dikii Angel
Инет то роботает!
Но млин до тех пор как проксю поставили, можно было юзать инет (внешний), как за городской... и это в 9 раз дешевле... Потом они поставили проксю proxy.scatisp.ru на 212.23.86.10, там можна было юзать инет ваще халявно...!! А теперь... доступ на этот ip закрыт! а юзается все равно через него!!! И еще пишет, что нет такого адреса, как proxy.scatisp.ru... Может есть какие то промежуточные прокси... или что-то подобное... ну в общем я не знаю!!! Подскажите! И конечна к администраторам тока с этими вопросами и обращаться!... |
Отправлено: 17:48, 22-01-2004 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Локалка внутри локалки | alnat2 | Сетевые технологии | 6 | 01-09-2006 18:02 | |
Нет локалки | eleo | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-10-2005 10:43 | |
Голосование - самая лучшая прокся | Noel | Сетевые технологии | 1 | 15-03-2005 17:40 | |
Две локалки | Serial Killer | Сетевые технологии | 2 | 21-04-2004 06:06 | |
Две локалки и Инет | VIC TOR | Сетевые технологии | 3 | 22-03-2004 02:49 |
|