Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прокся внутри локалки!

Ответить
Настройки темы
Прокся внутри локалки!
Dikii Angel

Профиль | Цитировать

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста с таким вопросом!
Как мне определить прокси через который осуществляется выход в интернет. Я подключен к локальной сети с выходом в инет...
Раньше было все ok, а после того как они ввели локальный прокси, это стало ваще жопа...
Кто хоть маленька разбирается... помогите как найти!
Мои данные которые выводит http://www.proxychecker.ru :
IP-адрес клиента, для которого производится форвардинг пакетов HTTP_X_FORWARDED_FOR 10.1.15.86
Через какой узел осуществляется соединение HTTP_VIA 1.1 proxy.scatisp.ru:24555 (squid/2.5.STABLE4)
Кто осуществил запрос на просмотр этой страницы HTTP_FROM от клиента
IP-адрес клиента, сделавшего запрос CLIENT_IP от клиента
IP-адрес удаленного компьютера REMOTE_ADDR 212.23.86.10
Имя удаленного компьютера REMOTE_HOST 212.23.86.10

HTTP_USER_AGENT Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
HTTP_ACCEPT image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, application/x-shockwave-flash, */*
HTTP_CONNECTION keep-alive
HTTP_CACHE_CONTROL max-age=259200

ПОМОГИТЕ ЕСЛИ СМОЖЕТЕ!!!
Буду заранее благодарен... При необходимости могу сообщить вам все остальные данные которые смогу добыть!
И при том... адрес proxy.scatisp.ru не 10.0.0.23. 100%

Отправлено: 23:11, 21-01-2004

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Dikii Angel
Так Интернет то у тебя работает? А к администраторам что мешает обратиться? Если у тебя Интернент работает, то какая информация о прокси тебе нужна и что она тебе должна дать?

-------
Будь проще...

Отправлено: 12:36, 22-01-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Dikii Angel

Профиль | Цитировать

Инет то роботает!
Но млин до тех пор как проксю поставили, можно было юзать инет (внешний), как за городской... и это в 9 раз дешевле...
Потом они поставили проксю proxy.scatisp.ru на 212.23.86.10, там можна было юзать инет ваще халявно...!!
А теперь... доступ на этот ip закрыт! а юзается все равно через него!!! И еще пишет, что нет такого адреса, как proxy.scatisp.ru...
Может есть какие то промежуточные прокси... или что-то подобное... ну в общем я не знаю!!! Подскажите!
И конечна к администраторам тока с этими вопросами и обращаться!...

Отправлено: 17:48, 22-01-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прокся внутри локалки!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено