Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Браузеры перестают видеть интеренет

Ответить
Настройки темы
Интернет - Браузеры перестают видеть интеренет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите по проблеме, плиз:
Браузеры внезапно перестают открывать страницы. Бывает работают 3 минуты, бывает 30-ть, и в какой-то момент просто перестают грузить страницы(скайп, мторрент и т.д. работают без проблем, ДНС пингуется). Лечится перезапуском браузера(хром, эксплорер). Но через какое-то время снова отрубается. Чаще всего трабл наблюдается после выхода бука из сна. Понимаю, что скорее всего кто-то в определенный момент блокирует 80-ый порт. Но Кто?!.. Удалил все подозрительное — не помогло. Поочередно отключал все что можно в брандмауере и антивире - не помогло. Антивирус (NAV лицензия). Переставлять Винду очень не хочется.. Подскажите, где копать. Спасибо.
[/quote]

Отправлено: 12:47, 27-11-2017

Старожил

Благодарности: 34

Gol_D, вас что в гугле забанили?
http://remontka.pro/brauzer-ne-otkyv...kaip-rabotaet/

Отправлено: 13:12, 27-11-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

OCETP, А если только IE не работает, а остальные браузеры работают?

Отправлено: 13:15, 27-11-2017 | #3

Новый участник

glukin, Хром, IЕ - у всех одна и та же фигня.
OCETP, перерыл весь гугл, нифига не нашел.. Дело в том, что у меня все работает(счас с нотика пишу), но в какой-то определенный момент бразики тупо перестают видеть нет и открывать странички. После перезапуска бразика(закрыл все страницы, открыл браузер заново) трабл уходит, но потом снова выскакивает. Бывает через пару минут, бывает дольше. Вообщем, закономерности, как таковой, нет. Но чаще это происходит после выхода нотика из сна. Вот такая вот петрушка...)

Отправлено: 13:24, 27-11-2017 | #4

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1049

Gol_D, Настройки подключения в IE гляньте на всякий случай. Должно быть так: http://www.pixic.ru/i/H0e1Q406s639G5M0.png

Проверьте также на всякий случай, чтобы стояло автоматическое получение IP и DNS в свойствах беспроводного подключения.

Ну и это прогоните на всякий пожарный, мало ли: https://www.comss.ru/page.php?id=67

Отправлено: 14:04, 27-11-2017 | #5

Новый участник

Avatar-Lion, Да, все так. Но у меня проблема со всеми браузерами, а не только с IE. При этом трабл проявляется только на ноутбуке, в не зависимости от типа подключения(шнурок или вафля).

Отправлено: 16:26, 27-11-2017 | #6

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1049

Gol_D, Как насчет того, чтобы откатить систему к той контрольной точке, когда всё работало нормально?

Отправлено: 16:38, 27-11-2017 | #7

Старожил

Благодарности: 34

Цитата glukin:
А если только IE не работает, а остальные браузеры работают? »
Значит надо обновить IE

Отправлено: 18:24, 27-11-2017 | #8

Старожил

Благодарности: 5

OCETP, Все обновления, которые ставятся автоматом из windows update, установил.

Отправлено: 19:40, 27-11-2017 | #9

Ветеран

Благодарности: 3135

Gol_D, glukin, запускаете откуда? С ярлычка? А конкретно запустить из Programs Files или где там у вас находится, не пробовали?
В свойствах ярлыка весь прописанный путь покажите.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:04, 27-11-2017 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Браузеры перестают видеть интеренет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено