Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как записать Audio-CD без пробелов тишины между песнями ?

Ответить
Настройки темы
Как записать Audio-CD без пробелов тишины между песнями ?

Guest

Профиль | Цитировать

Помогите записать музыкальный диск, без пробелов тишини между песнями, ато так и Pink Floyd нормально не послушаешь.
Зарание спасибо.

Отправлено: 20:39, 27-02-2004

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В EasyCD Creatorе, например, есть такая функция - Crossfade (Audio Trak transitions и чекбокс - Crossfade. В других программах должно тоже быть и называться похоже.

-------
Верить никому нельзя. Мне можно.

Отправлено: 00:27, 28-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Pink Floyd - это здорово! Только вопрос, по-моему, не в тот форум.

А вообще, в любой нормальной программе записи (в частности - в Nero) можно выставлять паузу между песнями. Crossfade именно для Pink Floyd совсем не подходит - концы вещей друг на друга налезают и слушается отвратительно. Но он тоже в Nero есть.

Отправлено: 02:14, 28-02-2004 | #3

SilentSpider

Профиль | Цитировать

При чем тут кроссфейд.
Делается это все просто. В НЕРО, например, собираешь проект аудиодиска, в свойствах кождого трека кроме первого выставляешь паузу в 0 секунд и вперед. Если сделать то же самое с первым треком, то нера будет страшно ругатся и диск не запишет. Hint - эту паузу можно УВЕЛИЧИТЬ
Если этот метод по идеологии не подходит, то берешь любой звуковой редактор, склеиваешь там все треки в один wav файл и пишешь его.

Отправлено: 18:16, 28-02-2004 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ . "SilentSpider" как раз именно то что ты сказал помогло, просто у меня только "Nero 5.5" и именно в количестве секунд было всё дело, спасибо. А если быть точным, то не секунды играют роль а в той же сторке "Frame", потомучто одна секунда это 75 "фрэймов" так что устонавливать нужно именно "0 - Frame"

Отправлено: 04:16, 02-03-2004 | #5

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Аналогичная тема: http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=5&topic=953
даже название похоже. Поиск по форуму рулит.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 06:53, 02-03-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как записать Audio-CD без пробелов тишины между песнями ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено