|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » 3 планки памяти не дают работать видеокарте |
|
3 планки памяти не дают работать видеокарте
|
Старожил Сообщения: 274 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Есть древний ПК на базе Athlon 3800+. Видеокарта Nvidia gt630. Материнка китайская Onda a69g
Стоит у меня 2 планки памяти Apacer PC2-6400 (1гб-x2).Работают они в Dual Chanel, 128 бит. В руки мне попалась еще одна планка памяти, но Patriot PC2-6400 1гб. Вставляю я эту планку и во время загрузки мне пишет, что у меня 3гб памяти, но Single chanel 64бит. Загружается система, но не загружается драйвер на видео-карту. Я это понял по не родному разрешению экрана и отключённому Aero. В свойствах оборудования видео-карты пишет: "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)" Я удалил видео-драйвер, загрузил по новой, ставлю, а мне в ответ на этапе подготовки к установке примерно вот такая ошибка: "Этот тип оборудования не поддерживается данным драйвером". Зашел в Driver Pack. Он мне предложил обновить драйвер на чипсет. Обновляю. Заново запускаю установку видео-драйвера, и установка пошла, однако, хоть драйвер и встал, но в свойствах оборудования всё равно писалось: "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)" Я пытался использовать разные комбинации расположения памяти (4 слота памяти в материнке):
Подскажите, что нужно сделать, чтобы система увидела видео-карту и было вставлено 3 слота памяти? |
|
Отправлено: 20:49, 05-09-2017 |
Не дед Сообщения: 15394
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата drkrol:
|
|
------- Отправлено: 06:22, 06-09-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 274
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
|
|
Отправлено: 21:17, 06-09-2017 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не работают две планки памяти вместе | _LLIyT_ | Материнские платы и память | 30 | 27-11-2014 10:08 | |
Разное - [решено] Windows XP не видит 2 планки памяти | myav | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 30-07-2014 17:15 | |
не работают виесте 3 планки памяти | reccording | Материнские платы и память | 10 | 12-04-2014 20:24 | |
[решено] Материнка не видит (комп не включается, не пищит) планки памяти (ОЗУ) | Vlad_PC | Материнские платы и память | 22 | 27-01-2010 15:04 | |
[решено] Athlon II х2 240 перестает работать после установки 2-й планки памяти | spydidim | Процесcоры | 8 | 13-10-2009 23:48 |
|