Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хочу иметь два разних изображения на мониторе і tv-out

Ответить
Настройки темы
Хочу иметь два разних изображения на мониторе і tv-out

Guest

Профиль | Цитировать

Подскажите есть ли такая прога которая позволяла би сделать так чтоб на мониторе у меня било одно изображение а на tv-out шло совсем другое

Отправлено: 02:38, 16-03-2004

olle

Профиль | Цитировать

Если у тебя видеокарта от Nvidia и поддерживает функцию nView , то никакой проги не надо, в настройках видеокарты активируешь ее и все, насчет ATI я не в курсе(((

Отправлено: 13:38, 16-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

А не подскажеш какие именно карти с Ge-Force потдерживают эту функцию

Отправлено: 23:46, 16-03-2004 | #3

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если не ошибаюсь, любой GeForce с  TV-out эту функцию поддерживает,  
Цитата:
одно изображение а на tv-out шло совсем другое
Качаешь дрова с nvidia.com (кстати вышла новая версия, которая отлично работает с тваутом - 56.64), после установки выбираешь Dualview в настройках nView.
Документация по настройке nView
http://download.nvidia.com/Windows/5...ide_v56.64.pdf
Скачать драйвера http://nvidia.com/content/drivers/drivers.asp

Отправлено: 14:46, 17-03-2004 | #4

olle

Профиль | Цитировать

У меня fx 5200, с detonator 53.03 - все отлично, по сравнению с тем, который дали при продаже (40.70 по - моему) - небо и земля, и режим clone  хорошо работает и nWiew тоже, удобно горячими кнопками бросать активное окно с монитора на телевизор, и все намного стабильнее работает, надо попробовать что будет с 56м

Отправлено: 16:09, 19-03-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хочу иметь два разних изображения на мониторе і tv-out

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено