Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » запись Audio CD на балванку

Ответить
Настройки темы
запись Audio CD на балванку

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Блин, люди, как мне записать Audio CD на  RW-шную или R балванку. Только не надо пожалуйста советовать купить привод, поставить Nero или подобной глупости. В Nеro нет поддержки для таких музыкальных файлов, а именно WMA. Услыште меня, подскажите что надо сделать. Мой привод уже без дела 3-ий день стоит.

Отправлено: 03:20, 01-04-2003

Харьковчанин

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Mentat
ну надо ж предвидеть то, что у тебя могут попросить этот диск послушать друзья, или еще кто-то, а вдруг у них старенький центр.

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 17:29, 01-04-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата:
на сколько я знаю РВ-шки центры не читают, так что лучше пиши на Р-ках
Я в этих болванках ничего не понимаю. Знаю что CD-RW можно записывать и стерать, а на CD-R только записать. Можете объяснить чем они еще отличаются.
Кстати, сколько раз можно записать и форматировать болванку CD-RW?

Отправлено: 18:52, 01-04-2003 | #12

(*.*)

Благодарности: 6698

Trojn
Цитата:
Можете объяснить чем они еще отличаются.
Больше ничем. Ну скорость чтения может быть разная, но это уже не относится к различию непосредственно между CD-R и   CD-RW, а просто зависит от болванки и определяется маркировкой.
Цитата:
Кстати, сколько раз можно записать и форматировать болванку CD-RW?
Сколько хочешь, столько и форматируй. Она скорее умрет от механических повреждений, царапин и т.д. чем от стирания и новой записи.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:19, 01-04-2003 | #13

Старожил

Trojn
Вoзъми вo внимaние чтo RW Media не будут читaтъся oбычным муз.центрoм ,
пoкрытие не тo .

Отправлено: 01:34, 02-04-2003 | #14

Ветеран

Благодарности: 78

Trojn
Чиобы узнать будет ли читаться RW - купи одну и запиши... А касательно WMA - есть плагин для НЕРО, а ещё есть Windows media Player 9 ( в нём встроен неплохой "резак"Poxio)http://windowsmedia.com/9series/pers...lugins#toppage

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 08:45, 03-04-2003 | #15

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Цитировать

Цитата:
Блин, люди, как мне записать Audio CD на  RW-шную или R балванку. Только не надо пожалуйста советовать купить привод, поставить Nero или подобной глупости. В Nеro нет поддержки для таких музыкальных файлов, а именно WMA. Услыште меня, подскажите что надо сделать. Мой привод уже без дела 3-ий день стоит.
Товарищ, а ты пробовал в Негре делать CDCOPY???
Помоему ему до фени какой формат переписывать, если можешь достать болванки сходные по размеру, то делай копии, причём если несколько копий, то просто сохраняй имейдж и пиши потом с него.

-------
http://line4auto.ru/fiat/1_1d_1_27082008_3_1.gif

Отправлено: 15:48, 08-04-2003 | #16

slavamlad

Профиль | Цитировать

Здравствуйте. Разъясните мне пожалуйста (если можно пошагово).Как мне в Неро 60023 записать CD чтобы он воспроизводился на обычном муз.центре (в хар-ках центр воспроизводит CD-R,CD-RW).Музыка у меня на компьютере в MP3. Я пробовал (создать аудио диск), компьютер его воспроизводит, а центр вообще  его не видит. Если кто может, подскажите. Спасибо.  

Отправлено: 22:10, 14-11-2003 | #17

Family Man

Благодарности: 11

slavamlad
1. В меню Nero выберите File > New...
2. В появившемся окне New compilation выбирите Audio CD. Если вы не хотите использовать CD-Text, отключите пункт Write CD TEXT on CD. После этого нажмите на кнопку New.
3. Теперь вы должны выбрать в File Browser'e нужные аудио файлы и перетащить их в окно проекта Audio CD.
4, В нижней части окна Nero будет видна полоса с делениями. С помощью этой полосы вы визуально видеть, суммарно на сколько минут вы выбрали песен в проект (для справки, если вы пишете на диск емкостью 650мб, но на него поместиться 74 минуты аудио, если же вы пишете на болванку емкостью 700мб, то на нее можно записать 80 минут музыки).
5. Когда вы закончите добавлять аудио файлы в проект, нажимайте на кнопку панели инструментов Burn the current compilation. Это же можно сделать через меню Recorder > Burn compilation. Выберите скорость записи (я лично пишу на скорости 4х) и жмите на Burn.

Вот и всё.. Добавлю лишь то, что далеко не все музыкальные центры могут читать CD-RW диски, поэтому пишите на CD-R диски...

Отправлено: 10:23, 15-11-2003 | #18

slavamlad

Профиль | Цитировать

Giorgievich. Спасибо за разъяснения. Если можно, дайте пожалуйста ссылку на русификатор для Nero 60023, если таковая есть.

Отправлено: 21:49, 15-11-2003 | #19

(*.*)

Благодарности: 6698

slavamlad
Тебе уже поставили одно замечание в Кряковарезе. Ну так почитай правила того форума, и сразу русификатор найдется. Ссылки для чтения:
http://www.forum.oszone.net/misc.cgi...s&forum=10
http://forum.oszone.net/faq.html
http://forum.oszone.net/rules.html

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:42, 16-11-2003 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » запись Audio CD на балванку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено