|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите исправить ошибку! |
|
Помогите исправить ошибку!
|
Guest |
Народ! Помогите! Не могу зайти в почту! После ввода логина и пароля нажимаю "войти", а вместо почты загружается страничка с надписями - HELP/NAVIGATION ERROR - DNS Error
Internet Explorer cannot find http://passport.yandex.ru/. Комп стоит дома, а что такое DNS и т.п. я совсем не знаю. Мне что-то говорили о системных администраторах, но...? Если кому удобно, пишите на мыло - нарушение@правил.ru [s]Исправлено: Vich, 10:04 12-05-2004[/s] |
|
Отправлено: 07:22, 09-05-2004 |
LiRik
Попробуй очистить куки (Cookies)...(свойства обозревателя->общие->удалить Cookie) на яндексе бывают такие глюки... Я пользуюсь The Bat - удобная штука, к тому же когда инет по траффику приходится экономить даже на вэб интерфейсе
|
Отправлено: 16:55, 15-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MySQL - [решено] Помогите исправить ошибку... | Neo+test | Программирование и базы данных | 7 | 27-07-2008 15:31 | |
Прочие БД - как исправить ошибку? | Tosha_l | Программирование и базы данных | 1 | 06-01-2008 19:12 | |
как исправить ошибку? | Millenium | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 28-12-2005 11:22 | |
Как исправить ошибку в fstab? | BSDUsr | Общий по FreeBSD | 19 | 06-04-2005 11:55 | |
Помогите исправить ошибку! | Guest | Сетевые технологии | 1 | 12-05-2004 10:11 |
|