|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » три вопроса |
|
три вопроса
|
Новый участник Сообщения: 19 |
1. Странный баг. После юзанья мною твикера произошла странная вешь - комп постоянно пытается проверить, если в дисководе дискета. Если нет - выдает "Типа нет в дисководе дискеты ! без ругани
![]() 2. пОсле просмотра фильма или игры у меня в Task написано что explorer жрет аж 99 чего-то там и все очень тормозит. Стоит мне завершить приложение explorer и начать его заново, как все становится путем. Кстати ощущение такое, как будто кто лазит по моему компу. Но как? Я ведь ничего не расшаривал... 3. Как поставить пароль на расшаренный ресурс ? Чтобы при входе справшивался пароль и логин p.s. сПаСибо за ответы ! [s]Исправлено: SilentSpider, 13:18 18-05-2004[/s] |
|
------- Отправлено: 20:44, 17-05-2004 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ice sCream
Для начала предлагаю сделать откат системы (т.к. система не указана, считаю что это ХР). Далее просканировать комп на наличие троянов или прог удаленного администрирования (типа RAdmin'a). А в будующем - с твикерами надо быть аккуратным. Если не знаете, что делаете, лучше не делайте или внимательно прочитайте Справку. |
------- Отправлено: 00:54, 18-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
olle
Ice sCream
Ты же расшариваешь ресурс для конкретного юзера в домене, который входит туда используя свой логин и пароль, какое же может быть дополнительное запароливание то, не ставь просто общий доступ и все тут. Для того чтобы определить есть ли кто в твоем компе используй сетевой монитор какой нибудь, типа Z-netmonitor, да их полно в инете . А по нерасшаренным ресурсам может админ домена лазить, только вряд ли это ему надо, посмотри, если в свойствах жесткого диска стоит общий доступ в административных целях, значит, возможно такое ![]() Добавлено: Ice sCream Ты же расшариваешь ресурс для конкретного юзера в домене, который входит туда используя свой логин и пароль, какое же может быть дополнительное запароливание то, не ставь просто общий доступ и все тут. Для того чтобы определить есть ли кто в твоем компе используй сетевой монитор какой нибудь, типа Z-netmonitor, да их полно в инете . А по нерасшаренным ресурсам может админ домена лазить, только вряд ли это ему надо, посмотри, если в свойствах жесткого диска стоит общий доступ в административных целях, значит, возможно такое ![]() |
Отправлено: 16:16, 18-05-2004 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
3 - вопроса ! | M I B | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 04-04-2008 08:55 | |
2 Вопроса | Tosha_l | Общий по FreeBSD | 8 | 19-02-2007 10:47 | |
2 вопроса | Phedotov Oleg | Хочу все знать | 11 | 07-01-2007 12:58 | |
2 вопроса... | Guest | Хочу все знать | 2 | 04-05-2004 19:10 | |
Три вопроса | Guest | Общий по Linux | 9 | 02-08-2003 17:11 |
|