Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » три вопроса

Ответить
Настройки темы
три вопроса

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Странный баг. После юзанья мною твикера произошла странная вешь - комп постоянно пытается проверить, если в дисководе дискета. Если нет - выдает "Типа нет в дисководе дискеты ! без ругани : Ну а если дискета есть - то комп ее определяет, на что уходит по секунде. Подобные тормоза меня очень тревожат. Прошу подсказать мне, что это за новая фича така ?
2. пОсле просмотра фильма или игры у меня в Task написано что explorer жрет аж 99 чего-то там и все очень тормозит. Стоит мне завершить приложение explorer и начать его заново, как все становится путем. Кстати ощущение такое, как будто кто лазит по моему компу. Но как? Я ведь ничего не расшаривал...
3. Как поставить пароль на расшаренный ресурс ? Чтобы при входе справшивался пароль и логин

p.s. сПаСибо за ответы !

[s]Исправлено: SilentSpider, 13:18 18-05-2004[/s]

-------
RelaxMusic Community

Отправлено: 20:44, 17-05-2004

Товарищ

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ice sCream
Для начала предлагаю сделать откат системы (т.к. система не указана, считаю что это ХР). Далее просканировать комп на наличие троянов или прог удаленного администрирования (типа RAdmin'a).
А в будующем - с твикерами надо быть аккуратным. Если не знаете, что делаете, лучше не делайте или внимательно прочитайте Справку.

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 00:54, 18-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

olle

Профиль | Цитировать

Ice sCream
Ты же расшариваешь ресурс для конкретного юзера в домене, который входит туда используя свой логин и пароль, какое же может быть дополнительное запароливание то, не ставь просто общий доступ и все тут.
Для того чтобы определить есть ли кто в твоем компе используй сетевой монитор какой нибудь, типа Z-netmonitor, да их полно в инете .
А по нерасшаренным ресурсам может админ домена лазить, только вряд ли это ему надо, посмотри, если в свойствах жесткого диска стоит общий доступ в административных целях, значит, возможно такое

Добавлено:

Ice sCream
Ты же расшариваешь ресурс для конкретного юзера в домене, который входит туда используя свой логин и пароль, какое же может быть дополнительное запароливание то, не ставь просто общий доступ и все тут.
Для того чтобы определить есть ли кто в твоем компе используй сетевой монитор какой нибудь, типа Z-netmonitor, да их полно в инете .
А по нерасшаренным ресурсам может админ домена лазить, только вряд ли это ему надо, посмотри, если в свойствах жесткого диска стоит общий доступ в административных целях, значит, возможно такое

Отправлено: 16:16, 18-05-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » три вопроса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено