Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не могу на narod.ru

Ответить
Настройки темы
не могу на narod.ru

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,я нахожусь в Китае(Пекин)
И у меня небольшая проблема,я не могу попадать на сайты narod.ru то есть я могу зайти но очень всё долго а чтобы что-то скачать,вообще речи быть не может
Интернет вроде хороший выделенка 100мв
Я хотел бы узнать,возможно ли подключаться к инету через proxy какой нибудь чтобы работало всё как в МОскве???
Спасибо!!!

-------
Жизнь надо любить......

Отправлено: 04:19, 29-07-2004

Guest

Профиль | Цитировать

Милый, из Китая вобще прроблематично попасть куда-нибудь. Такая же шняга была у меня в Шанхае и Циндао. Тебе ещё повезло , что ты в Пекине, а не где-нибудь в Фанченге иди Ляньюньгане...  У них интернет под суровым контролем и любые внешние (внекитайские) подключения-посто головная боль, а чаще всего вобще невозможно никуда выйти. даже на сайт Microsoft

Отправлено: 11:21, 29-07-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Милый!!! Это тебе не повезло,с интернетом в Шанхае!!!
Повсюду спокойно хожу кроме народа!!!
На народ тоже заходит я же написал,но скорость плохая(

А интернет под суровым контролем в северной корее на всякий случай,чтобы ты знал!!!

-------
Жизнь надо любить......

Отправлено: 00:57, 30-07-2004 | #3

Ветеран

Благодарности: 78

Ну вы ещё подеритесь! Из-за какого-то тормознутого naroda.

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 09:14, 30-07-2004 | #4

Человек

Благодарности: 105

: Народ, хватит флеймить! Относится ко всем (пп.1.4., 3.7. кто не в курсе). Leshiy - персонально п.4.1. Это доброе пожелание, но за попытку его обсуждения буду карать (поэтому и предупреждаю заранее).

Malish
Попробуй воспользоваться предложениями в этих темах. Возможно что-то тебе подойдет (хотя в Кирае также может вестись список анонимайзеров с настройкой соответствующих ограничений в том числе и на них, но не думаю что они могут отследить все, разве что самые распространенные).
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=486
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2337

-------
Будь проще...

Отправлено: 12:30, 30-07-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не могу на narod.ru

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено