Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ввод серийного номера-вопрос!

Ответить
Настройки темы
Ввод серийного номера-вопрос!
ssi

Профиль | Цитировать

Здравствуйте!
Подскажите плиз можно ли как-нибудь избежать процедуры ввода серийного номера при инсталяции WinXP. Может есть какие способы, а то каждый ручками вводить утомительно.

Отправлено: 12:26, 22-07-2004

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ssi
Без обид, но облениться до такой степени, что трудно ввести 20 букв, это, конечно...
А если по теме, мне попадались диски, в том числе и XP, где этот номер уже был прописан и оставалось только нажать "Далее". Тебе остается только искать такой дистрибутив.
Насколько я знаю, по-другому обойти эту процидуру не получится, а если и можно, то наверника это займет еще больше времени, чем ввести серийник. Придется только ручками.
Народ, поправте меня, если ошибаюсь.

Отправлено: 13:40, 22-07-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ssi

Профиль | Цитировать

Мне как бы и не на столько уж лень, больше интересно, можно или нет!

Отправлено: 13:54, 22-07-2004 | #3

Ветеран

Благодарности: 78

ssi И что, очень часто вводить приходится?
Конечно можно. зайди сюда http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=4630

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 17:34, 22-07-2004 | #4

Старожил

Благодарности: 0

Было бы неплохо, если все диски были уже с прописанным серийником. И убедился я в этом на собственном горьком опыте.
Короче, у меня была и есть собственноручно нарезанная болванка с XP. Кроме того, что на ней от руки было написано Windows XP там больше ничего не было. Естественно, серийника тоже не было написано нигде. Я без задней мысли форматнул диск, начал ставить винду, дошел до этого злополучного места, где нужно ввести серийник и только тут меня осенило, что номер-то у меня нигде не записан. Перерыл весь блокнот с записями всяких разных серийников, но ни один не подошел. Пришлось мне заново делать format c: и ставить любую другую ось. Под руку попалась WinMe. Начал ставить ее. Поставил полностью. Дальше вставил в CD-Rom диск с XP, который хотел сначала ставить, посмотрел в readme серийный номер, записал его. Потом снес Me и начал ставить XP. Ввел записанный мной номер и все заработало. Потратил я на все это безобразие 3 с лишнем часа , но XP все таки поставил. Так что, вот так.

Отправлено: 17:35, 22-07-2004 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если что не понятно будет то продолжаем в теме линк на которую дал Leshiy

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:17, 02-08-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ввод серийного номера-вопрос!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено