Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что делать в таком случае?

Ответить
Настройки темы
Что делать в таком случае?

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все вроде было в порядке. Стоял крякнутый DVD RegionFree. Все работало. И вдруг ставлю смотреть фильмец, а мой Power DVD заявляет, что теперь фильмы этого региона смотреть больше нельзя (можно только 1 регион). Я его перехитрил, посмотрел фильм. Все мои остальные фильмы он читает. Они все наши пиратские, но раньше в оригинале они были американские (возможно, т.к. Голливуд). Очень странная байда. Может мне кто объяснит, что это: *- временное явление с этим фильмом или девайс перепрошился действительно?

[s]Исправлено: Geo55, 10:23 15-09-2004[/s]

Отправлено: 16:18, 14-09-2004

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Может мне кто объяснит, что это:  - временное явление с этим фильмом или девайс перепрошился действительно?
Глюк, скорее всего. Перепрошивка крайне маловероятна. Скорее всего если диск лицензионный, на нем может стоять жесткий запрет на воспроизведение на мультизонных устройствах, а у тебя скорее всего зона может быть не выставлена - например, в Windows

Отправлено: 12:11, 15-09-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата:
у тебя скорее всего зона может быть не выставлена - например, в Windows
А где ее можно выставить? У меня ХР Рro.

Отправлено: 15:42, 15-09-2004 | #3

Старожил

Я не рассказал, что была у меня ситуация, когда я два раза проиграл на нем ДВД 1-го региона, и только потом поставил RegionFree. После первых двух раз PowerDVD мне объявлял, что осталось три раза до перепрошивки.

Отправлено: 17:49, 15-09-2004 | #4

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
А где ее можно выставить? У меня ХР Рro.
В свойствах привода.
Цитата:
PowerDVD мне объявлял, что осталось три раза до перепрошивки.
Это софтовые счетчики - PowerDVD или виндовый.

Отправлено: 18:04, 16-09-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что делать в таком случае?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено